Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Проблем з гривнею немає - буду продовжувати депо

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Yevgen1111 31 марта 2015, 23:07
Сьогодні провів платіж в грн. через інтернет-банк на 18,000. Все без проблем пройшло. Лишився депо на 130,000+ грн. скоро підходить термін — буду продовжувати. По-перше, сьогодні НБУ дав 240 млн. стабкредит Платінуму, значить є певний рівень довіри з боку регулятора, по-друге, не дуже бачу куди перекласти під співставні ставки, по-третє вірю в бізнес-модель банку — гроші «до зарплати» і «на мобілку» будуть потрібні людям завжди, по-четверте Дельта пішов з ринку, так що великий сегмент ринку звільнився — перспективи росту і для Платинума теж, по-п'яте мотив чисто сентиментальний — я там депо держу з 2011 року десь. Ні разу, НІ РАЗУ вони не порушили умови договору, при тому що ставки були одні з найвищих по ринку. І мені буде шкода, якщо такий банк піде з ринку. Весь цей час я допомагав йому заробляти, а він мені. І я вважаю що це нормально підтримувати свого багаторічного партнера в важкий для нього час. Ймовірно, якби на рахунку у мене було 200+ тис., я б говорив інакше, але в моїй ситуації, я вважаю що варто ризикнути відсотками за +-3 міс роботи тимчасової адміністрації, щоб не розкачувати ситуацію в банку, з яким я стільки заробив в минулому і надіюся не менше зароблю в майбутньому.
Платинум Банк
Ответ банка
3 апреля 2015, 9:19
Дякуємо за Ваш відгук! Завжди раді співпрацювати.

Комментарии - 6

+
+3
gelingen
gelingen
31 марта 2015, 23:36
#
Здоровое отношение к банку и взаимоотношениям банк-клиент. В отличии от других из секты ЗРАДА и нас сливают. Сам с банком с 2008 года, по опыту знаю что 80% проблем при общении с банком — вина клиентов: ..., не умеют читать, не понимают услышанного, им все должны, откровенные… И только 20% проблемы банка при взаимоотношениях с клиентом. 99% решения всех проблем — спокойно и правильно сформулированный вопрос. И когда я вижу как какое то… начинает чуть ли не кидаться на менеджера и размахивая руками орать что чуть ли не она должна ему что то, я, как клиент, очень сдерживаюсь чтоб не подойти и не влепить этому… по ребрам.
+
0
Klinton
Klinton
1 апреля 2015, 0:17
#
Попахивает заказухой, так как сумма 130 тысяч слишком велика, чтобы казаться правдой в наши суровые будни. Хотя, не спорю, что платинум — это нормальный банк, который клиентов не держит за лохов. В принципе все по честному. Желаю банку найти легальную прибыльную методику заработка на коррумпированном финансовом рынке Украины.
+
0
mazaj
mazaj
1 апреля 2015, 18:29
#
У меня тоже там депозит под 200…
Тоже дыхание ровное и спокойное…
+
0
Ktdby
Ktdby
1 апреля 2015, 13:57
#
Если бы у меня было меньше 200 тысяч, я бы тоже спокойно сидел. Кто ожидал курса 30 грн/$?..
+
0
Олександр шутяк
Олександр шутяк
3 апреля 2015, 20:31
#
Шановний Yevgen1111! Вибачте за таку пораду. Покладіть у понеділок 500 дол. на 3 м. під 13.5%, який не дає навіть найбільший приватний банк України (котрий до речі дісно віддає своєчасно вклади) і через 3м. повідомте нас у радужних фарбах, як Вам віддадуть вклад…
+
0
zhus51
zhus51
10 апреля 2015, 21:01
#
«найбільший приватний банк України» — это ещё не значит, что он найбильш честный на банковском рынке. Да, на сегодняшний день он ведёт бизнес грамотно и просчитано. Но если его «расчёт» окажется иным в силу личных обстоятельств собственника, то можем удивляться потом таким поворотам, как: «двойное гражданство запрещено, а тройное — нет»
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Банки Украины 🏦 / Платинум Банк 💰 / Отзывы о Платинум Банке 📝 / Проблем з гривнею немає - буду продовжувати депо