Не говорят какой лимит на снятие в банкомате

wpzp wpzp
12 февраля 2015, 14:49
1
Позвонила в отделение банка г. Запорожье, бул Шевченко (трубку взяла Елена). Я хотела узнать, какой суточный лимит в банкомате на снятие в день!!! Так мне отказались его говорить, если я не скажу своё ФИО!!! Что это за новости??? Я сказала, что я клиент банка и у меня остаток процентов с депозита на карте!!! Остаток маленький на карте, но в связи со сложившейся ситуацией нет желания ехать за 30 км, чтобы не получить 100-200 грн, потому и решила узнать заранее. Но ответа не получила!!! Либо говори ФИО, либо проваливай!!! С какой кстати я должна разглашать о себе информацию, чтобы узнать сколько выдаёт банкомат??? Это же не узнать остаток по карте или какие-то сведения о договоре!!! Это сейчас уже тайная информация — какой лимит на снятие в банкомате в день??? После такого свинского отношения всё желание пропало вообще иметь какие-то отношения с банком!!! Закончится депозит — ноги моей не будет в этом хамском банке!!!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
23 февраля 2015, 10:06
Добрый день!
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Информация о установленным лимитах на банкоматах открыта.
Вы всегда можете уточнить эту и другую необходимую Вам информацию позвонив в контакт-центр банка по номеру 0-800-308-308.

Комментарии (3)

+
+4
Klinton
Klinton
12 февраля 2015, 14:57
#
Это какая-то безосновательная и выдуманная на ходу ахинея. Придумывайте еще.
+
0
kolyan78
kolyan78
12 февраля 2015, 18:00
#
Если автор этого бреда действительно клиент банка и хочет получить проценты, то о каком разглашении информации идёт речь? Или её фамилия слишком известна, чтобы её называть
+
0
valena84
valena84
13 февраля 2015, 16:01
Киев
#
Ничего удивительного нет. Я когда звоню в отделение банка, где у меня депозит долларовый и хочу узнать есть ли сегодня в кассе доллары, чтобы хоть-что-то забрать, то обьязательно спрашивают фамилию. Без нее не говорят есть ли валюта и сколько ее можно забрать. А все потому, что начальник отделения сам решает кому отдавать деньги, а кому нет и сколько. А вообще банк мне напоминает подпольную канторку. Не возможно узнать городские номера отделения ни на месте ни в контакт центр. Контакт центру надо оставить свой телефон, они связываются с отделением и просят менеджера позвонить клиенту. Менеджеры, конечно, дают свои мобильные, но если ты вкладчик банка, который хочет забрать свой депозит — морозятся и не отвечают на звонки. Зато, когда звоню с левого номера — берут, но тут же отвечают что сильно заняты и обещают перезвонить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться