Благодарность
×
Введите ваш E-mail
для оформления подписки:
Подписаться
Подписка оформлена успешно
На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.
Мы рады, что вы с нами!
Уважаемый Андрей!
В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:
Подписка оформлена успешно
На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.
Мы рады, что вы с нами!
Вернуться на сайт
×
Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:
Подписка оформлена успешно
На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.
Мы рады, что вы с нами!
Вернуться на сайт
Восхищен уровнем профессионализма сотрудников Отделения расположенного по адресу: г. Киев, ул. Бориса Гринченко, 1, а именно Менеджера по работе с клиентами Сергея Бондаря. Консультация Сергея содержала полную и полезную информацию по банковским продуктам. Квалифицированная помощь и оперативность Сергея сыграла решающую роль в моем выборе банка. Хотелось бы больше встречать таких профессионалов в наших банках. Смею заметить, что руководству банка необходимо чаще поощрять таких сотрудников и премировать за привлечение денежных средств.
Ответ банка
11 февраля 2015, 14:28
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество!
написать личное сообщение банку
Написать комментарий
Комментарии - 3
Вам повезло. А мне не повезло, правда с дргим менеджером, но в этом банке-
пропасть.
пропасть.
Я посмотрю как вам потом этот же менеджер будет рассказывать полезную информацию о том, что у них нет подкрепления и деньги вы забрать не сможете
- +
- 0
- 1klientbankov
- 10 февраля 2015, 8:39
- #
Вы ошибаетесь. Платежеспособность банка и уровень профессионализма сотрудников — это разные вещи. Банк может быть мега платежеспособным, а сотрудники — некомпетентными. Или Вы хотите сказать, что решение о выплатах зависит исключительно от менеджеров, а не принимается на уровне вышестоящего руководства? Мне хотелось подчеркнуть уровень профессионализма сотрудника, что встречается редко, а не только его вежливость.
Чтобы оставить комментарий, нужно
войти или
зарегистрироваться