не отдают депозиты в долларах!!!
- krsplavukrnet
- 4 февраля 2015, 20:52
Пусть отдают по 23… Если нет --то переводите деньги в другие банки любыми способами.....-а то неровен час будет как в Дельте или Надре...-ВРЕМЯ ДЕНЬГИ ..-господа ВКЛАДЧИКИ ,… пора делать НОГИ.....(((
- VADIM777778
- 4 февраля 2015, 20:52
Забирайте что дают. ато введут Временную Администрацию вы их ещо 3 месяца ждать будете и получете всё равно в гривне
- VADIM777778
- 4 февраля 2015, 20:53
Доверия укр банкам нет, а через 3 месяца ети деньги будут фантиками
Банк никакого отношения не имеет к данной проблеме. Национальная валюта стремительно обесценивается. Такое положение можно приравнивать к форсмажору. В любом случае вкладчик на своем вкладе в долларе зарабатываете 150-200% годовых, если рассматривать конвертацию в гривну. Для сравнения, вкладчики в UAH зарабатывают на депозите на порядок меньше (почти в 10 раз). Так что не нужно здесь ныть и стонать.
- hostage187
- 5 февраля 2015, 10:51
На этой неделе мне выдали 900$(два транша). Это Киев левобережка. На прошлых неделях выдавали только по 200$, не спешите сильно паниковать, не все отделения дружны к клиентам, как и везде. Если курс НБУ сравняется с налом, в банках сразу появится валюта…
- Максим Петраков
- 12 апреля 2015, 12:21
Платинум Банк не выплачивает долларовый депозит, в прошлом месяце отдавали по 100-300$, сейчас вообще не отдают.
Платинум проблемный банк, не несите туда деньги, особенно валюту!!!
По телевизору идет ихняя реклама депозитов, в том числе валютных(каждый рекламный ролик стоит 1000$ и более), при этом депозит не возвращают с декабря 2014. Менеджеры все время говорят валюты нет.
Платинум проблемный банк, не несите туда деньги, особенно валюту!!!
На сегодня наблюдаются сложности именно с наличным долларом. Именно поэтому Банк предлагает клиентам альтернативное решение. Однако мы верим, что это временные сложности и вскоре ситуация стабилизируется.