БАНК НЕ ВЫДАЕТ ДЕПОЗИТНЫЕ ДЕНЬГИ

valan valan
29 января 2015, 13:42
1
Добрый день. В начале января закончился депозитный валютный вклад, но до сих пор банк не выдает деньги, ссылаясь на какие-то мифические причины. С другими банками таких вопросов не возникает: позвонили, заказали, на след. день получили. Думаю перевести деньги на счет в другой банк и снять таким образом(((((( И что самое смешное в данной ситуации недавно получаю рассылку из Платинума: «Шановний клієнте! Надійність – це вміння виконувати обіцяне. За свою історію Platinum Bank завжди виконував свої зобов’язання перед клієнтами.

Саме тому пропонуємо Вам скористатися пропозицією та оформити надійний депозит від Platinum»

Т.е. они еще и издеваются. МОГУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ПЛАТИНУМ БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ И ПОДРЫВАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДОВЕРИЕ К БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ УКРАИНЫ.
Ответ банка
Platinum Bank
31 января 2015, 10:09
Мы понимаем Ваше негодование, однако проблемы с наличием доллара происходят на уровне всей страны и ее банковской системы. Поэтому в нашем банке было принято альтернативное решение помочь нашим клиентам путем выдачи депозитных средств гривней, но по рыночному курсу. Курс, предложенный нашим банком, вполне конкурентоспособный – он выше курса Нацбанка и выше курса в кассе банка. Рыночный курс распространяется на сумму операции снятия средств с текущего счета в иностранной валюте в размере 15 000 грн. экв. в день на одного клиента. За более детальной информацией рекомендуем Вам обращаться к менеджерам отделения. Спасибо.
Ответ администратора
Минфин
30 января 2015, 11:20
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 30.01.2015).
Пользователь предоставил подтверждение ( копия договора) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (1)

+
0
helen123
helen123
1 февраля 2015, 12:24
Елена
#
Что то мне это до боли напоминает ситуацию в VAB, а теперь и Дельте.
Все так же начиналось.Пора сматывать удочки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться