Обдирают в платинумбанке
Там где выпуск карт бесплатный вы платите по 50 коп за просмотр баланса, и снятие наличных только в их банкомате в остальных комиссия бесплатного сыра не бывает кроме мышеловки! неужели 40 гривен на 2 года для вас слишком много? за 40 гривен на 2 года вы можете снимать наличные по всей атмосфере без комиссии и просмотр баланса в любом банкомате атмосферы без комиссии и к тому же вы перекручиваете слова выдача наличных при присутствии карты 0% комиссии без карты меньше 10 000 гривен — 1% больше 10 000 гривен 0% вот прочтите www.platinumbank.com.ua/upload/files/Debit_card_Tarif_1111.pdf не пишите непроверенную информацию и не разводите панику среди клиентов!
- 6 января 2015, 21:39
За просмотр баланса я ничего не плачу, проверено! и карточки бесплатные процентов 80 банков выдают! а это жлобы, которые удавятся, если не сдерут 40 грн!
Все банки за просмотр и снятие наличных комиссию не берут а Платинум дерет 40 гривен за открытие карты?
- 6 января 2015, 21:48
Да, 40 грн за перевыпуск карты, если закончился срок действия! первая — бесплатно, чтобы заманить вкладчика разместить деньги на депозит, а за все последующие — плати! жлобы!
- Rabotyahoff
- 9 января 2015, 13:31
Бесплатно выдаётся неименная карта. При перевыпуске делается именная карта. И она стоит 40 грн.
В Альфе ситуация точно такая же.
Т.е. бесплано дают только простую неименную карту. За карты уровнем выше конечно нужно платить.
Есть ли банк, который делает перевыпуск неименной карты мне не известно.
В Альфе ситуация точно такая же.
Есть ли банк, который делает перевыпуск неименной карты мне не известно.
Мне карту оформили бесплатно к депозиту, в день открытия. А что за снятие налички в Атмосфере банк комиссию не берёт?
- AlejandroV
- 6 января 2015, 21:28
Платинум входит в сеть АТМосфера — и по условиям снятие наличных с карты Платинума в этой сети (в банкомате любого банка, входящего в эту сеть — а там Креди Агриколь, Сбербанк России, Идеябанк и многие другие) — абсолютно бесплатно — проверено многократно.
Спасибо буду знать. Просто мне что в Атмосфере снимать что в родном банкомате всё равно ехать в центр города в моём районе нет таких банкоматов. А вот к примеру Альфа та берёт комиссию за снятие со своих карт в Атмосфере, а с чужих нет, странно.
Они установили снятие в атмосфере комиссию т.к они за перевод средств те которые ты снял берут деньги, платинум это делает бесплатно т.к лояльность к клиенту, другие берут символическую комиссию от 0.6% до 3% комиссии
Многие банки берут комиссию даже при снятии в своих банкоматах, к примеру ПУМБ, или тотже ВАБ, всё зависит от вида карты. В этом отношении мне больше всего нравился Дельта, но у него сейчас проблемы, а так я по его картам снимал в банкоматах Привата а их везде полно.
Конечно снятие наличных в банкоматах АТМосферы без комиссии список банков учасников АТМосферы www.atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm?sid=q4r9mafkj794qnnevuu1295m53 снятие и просмотр баланса на екран и чек без комиссии! Первая карта бесплатно продление 40 гривен
- leonidleonid
- 8 января 2015, 13:47
Есть идейка! По завершению действия карточки открыть новый минимальный депозит, или любой другой! Кнему открыть новую бесплатную карточку и привязать старый депозит! И будет счастье!
- 8 января 2015, 21:25
Они проверяют, если клиент уже есть в базе, и ему уже выдавалась бесплатная карта, то все последующие — платные!
Проценты по депозитам выплачиваются в первый рабочий/банковский день месяца. В январе 2015 года этой датой было 06 января. Однако действительно имела место техническая проблема и проценты некоторым клиентам поступили позже, чем обычно. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также хотим проинформировать, что тариф 2,5% установлен для переводов средств с помощью системы дистанционного обслуживания «Мой кредит» / «Мой кабинет». Перевод средств в интернет-банке Platinum Click, как и ранее, между клиентами Platinum Bank бесплатный.
Что касается лимитов, это временные меры. Сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда банковские платежные системы часто дают сбои и многие банкоматы не работают. Это приводит к множеству ошибок и усилению угрозы мошеннических действий. Чтобы сохранить, в первую очередь, денежные средства клиентов, было принято решение применить временные лимиты. Мы в постоянном режиме отслеживаем изменения и при первых же признаках стабилизации ситуации, естественно, пересмотрим эти ограничения.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.