Спасибо Платинум Банку за то что он есть!
Спасибо Платинум Банку за то что он есть! Мой депозит закончился 15.12.2014 и утром вся сумма была скинута на карту! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и что все будет хорошо!
- Valdemar1987
- 17 декабря 2014, 10:59
Досить вже писати заказні відгуки, вам напевно гречкою платят? =)
У меня в конце ноября тоже закончился депозит и тоже я все получила.
За гречку стоят на майдане сотни которые работать не хотят! Я написал все по правде! Мне правда выдали депозит! После оставления положительного отзыва получил бан от администратора! Я никому и ничего доказывать не буду тем более высылать копии договоров и иных документов! Можете банить меня за то что я написал правду о том что мне все выплатили! Такое впечатление что банк просто хотят закрыть тк он наверно кому то мешает из правительства майдана!
- platinumbank
- 22 декабря 2014, 12:16
Добрый день!
Мы открыты к общению с клиентами, не зависимо от того, негативный или позитивный отзыв оставляет клиент. Объективная обратная связь дает нам возможность становиться лучше для наших клиентов. Поэтому мы не заинтересованы в заказных отзывах. Если у Вас есть претензии/предложения по работе банка, с большим удовольствие услышим их.