позор вам

это не справедливо брать пеню у нас проблема с банками в нашем городе ниодного нет в симферополе только 2 работают людей больше чем банков вот подскажите как успеть а вы этим пользуетесь позор вам почему мы должны из за вас терять свои деньги тогда вообще оплачивать не будем
Платинум Банк
Добрый день!
Мы понимаем, что ситуация сложная, но подписав договор с банком, Вы берете на себя определенные обязательства.

dovolniy
dovolniy
11 мая 2014, 14:04
Зачем же вы платите этим банкам которым похер на своих клиентов? Вы же теперь россия! Забейте хер на укр банки и пользуйтесь себе на здоровье деньгами! Если они не создают условий для погашения кредита… то кто им доктор…
platinumbank
platinumbank
13 мая 2014, 11:19
Хотим проинформировать, что подписав договор, клиент берет на себя определенные обязательства, которые необходимо выполнять в полном объеме не зависимо от внешних факторов. Согласно условий договора и на основании ст. 611 Гражданского кодекса Украины кредитор имеет право в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения должником своих обязательств по договору начислять штрафные санкции.
В тоже время смена резидентности не влияет на действительность договора. Договор был заключен в правовом поле Украины, следовательно, по данным законам он и обслуживается до полного его закрытия. Условия детально описаны в документе. Их и должен придерживаться клиент, независимо от внешних факторов.