проценты платят, открыла новый депозит

без оценки
AnnaAnnaAnna
1 апреля решила открыть второй депозит, долго сомневалась из-за ситуации в стране… Но Платинум, как обычно, всё четко — проценты выплатил, даже несмотря на то, что депо был оформлен в другом отделении. Это порадовало, так что решила даже положить сумму больше планируемой! Вообщем пока все хорошо и надеюсь будет всегда в этом банке! Еще нужно смотреть, как банк выплачивает проценты, если начинаются какие либо недоразумения, то не стоит даже думать, что бы открывать вклад!
Платинум Банк
Добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв! Наш Банк активно развивается и в ближайшем будущем возможно внедрение новых услуг. Следить за актуальной информацией Вы можете на нашем сайте www.platinumbank.com.ua/.

Gala1
Gala1
7 апреля 2014, 14:12
А кто же думал, что все так обернется??? Честных банков, как и честных политиков (если они есть) единицы!!!
arktika99
arktika99
30 апреля 2014, 22:12
А в Дельта-банке вообще беспредел!!!
Депозит в долларах закончился 19.04., а выдают раз в неделю по 500 $, а сегодня вообще 300 дали!!!
Не выполняют своих обязательств перед вкладчиками и не выполняют даже распоряжения НБУ № 172 в эквиваленте 15000грн. Ежедневно кормят завтраками ...., но на следующий день денег в кассе нет… Зато доллар продают народу, а депозиты раздать людям даже не собираются!!!!!.. под кассой просто дежурить надо, кто первый пришел и «урвал свой кусок», тому и повезло…

Главная / Банки Украины 🏦 / Платинум Банк 💰 / Отзывы о Платинум Банке 📝 / проценты платят, открыла новый депозит