Банк начинается с рекламы.
Банк начинается с рекламы. А она, как показывает практика — хоть и красивая, но не эффективная. По существу — банк в рекламном ролике указывает не правдивую информацию, таким образом обманывая потенциальных клиентов. Кредит наличными до 10.000 грн., без справки о доходах — НЕ ВЫДАЁТСЯ! О больших суммах и смысла нет говорить. Ложь, и обман. А реклама красивая, про бумажных монстров :-)
- natali378iua
- 19 октября 2011, 18:21
Я эксперт Платинум Банка, и могу ответственно заявить что я лично оформляла кредит на 10 тысяч грн. без справки о доходах В нашем Банке все возможно
если бы я был экспертом какого-либо банка, я бы не НИКОГДА не позволил бы себе фразы «В НАШЕМ БАНКЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО».
Вы думаете ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?????
ВСЕ ВОЗМОЖНО?????
какой же это ужасающий непрофессионализм!
Вы думаете ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?????
ВСЕ ВОЗМОЖНО?????
какой же это ужасающий непрофессионализм!
Девушка, Вы чушь городите!
Если Вы работаете в Платинум Банке, то Вашему кредитному подразделению раз плюнуть запросить по Лотусу (или как там ваша система внутреннего документооборота называется) HR-департамент о справке по Вашей з/п.
P.S. Будьте осторожными в упоминаниях слова «эксперт». Директор департамента, член правления, директор филиала — могут себя так называть. А Вы занимаете одну из этих должностей?