Очередное обещание...
Обьясняю еще раз и медленно:
Не Оля, не Дуня, не Таня не одна другая сотрудница колл цента ПтБ… не несут ответственности за свои слова, сотрудники колл центра вообще не являются сотрудниками Банка, они работают по подряду от маркетинговой компании!!! У них есть программа, они и говорят, им сказали говорить, что придет СМС, они это будут говорить до последнего!!!@
Да, согласен, лучше спросите в отделениях банка!!! Они хоть еще сотрудники банка! Но они толком сами не знают!!! Уверен на 99,99999999% что выплаты до конца марта не начнуться… И если мы дальше будем сопли жевать, то и в апреле не получим!!!
Тут мудрость одна: чем больше прессинг, тем быстрее результат! Пишите, жалуйтесь и Вас услышат!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ!
Pport22, кто хотел написать жалобы уже написал, если нет, то скоро напишет. Не нервничай ты так, ты нам здоровый нужен! Пускай Ворушилин с Ирклиенко нервничают.
Слово СКОРО, очень плохое,… Вот так СКОРО и выплаты начнуться!
Как СКОРО напишете, так СКОРО и выплатят!
Как СКОРО напишете, так СКОРО и выплатят!
начнут выплачивать тем, кто сейчас не в списке. Я спросила, откуда информация. Ответили, что
от руководства. А горячая линия? Можете туда не звонить, они не в курсе…
Очередной обман для успокоения клиентов? Думаю, да. Посмотрим…