Отвез жалобу в ФГВ. Собираемся 16 марта на Дегтяревской.

pport22 pport22
13 марта 2017, 15:46
1
не засчитана
Только что отвез жалобу в ФГВ на Ликвидатора. Приняли, зарегистрировали… Ситуация им знакома, пообещали дать ответ заказным письмом на указанный в заявлении адресс! Со мной быда женщина, тоже самое, когда уходил, подошел еще один вкладчик… Думаю они там сотнями получают жалобы на ликвидатора ПтБ!
Советую брать с собой ПАСПОРТ, там проверяют!!!

Если в Банке можно спросить о ситуации на данный момент, то в Фонде вообще ничего не говорят и не обещают,…
Судя по недолгому общению в Фонде понимают абсурдность блокирования счетов, но ничего не комментируют!!!

По дороге хотел перезвонить на гарячую линию ПтБ, провисел на линии 11 минут, никто с операторов так и не ответил.

Собираемся как условились 16 марта в 15.00 на Дегтяревской 48 и готовимся обращаться в прокуратуру!

Пишем одновременно жалобы журналистам и другие инстанции!

Комментарии (31)

+
+8
pport22
pport22
13 марта 2017, 16:06
#
Помню, кто на этом форуме обещал, что списки будут поданы на выплату с понедельника и… Где они? Может пора прекращать верить слухам или так называемым ИНСАЙДЕРАМ!!!???
Про СМС я вообше молчу Это «развод» уже не работает, пора ПРИДУМАТЬ НОВУЮ СКАЗКУ!!!

Пока не услышу, что я есть в реестре на выплату, не поверю о начале выплат!!!
+
0
hedg1613
hedg1613
13 марта 2017, 16:08
#
Только что из фонда. Отвез жалобу. За мной ещё один клиент был. Поток жалоб стабильный и это хорошо (точнее плохо).
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 16:25
Киев
#
Как жалобу писать? в вольной форме? если есть пример скиньте плиз завтра отвезу.в четверг тоже буду
+
0
tatyanaz
tatyanaz
13 марта 2017, 16:33
Татьяна, Днепропетровск
#
Почитайте ленту
+
0
hedg1613
hedg1613
13 марта 2017, 16:34
#
Писал в свободной форме. Приложил копию инн, паспорта и договора.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:35
#
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:26
#
Надо делать вечерний обзвон.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:29
#
Мне сегодня утром сказали, что лучше звонить с начала следующей недели.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 16:34
#
Уже со следующей недели?) кто сказал, инсайдер? А может лучше сразу в феврале 2019 перезвонить, чтоб наверняка была информация?
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:36
#
Нет. Оля на горячей. Инсайдер сказал в среду.
+
0
1954 P
1954 P
13 марта 2017, 16:40
Киев
#
В какую, не уточнил?
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:42
#
Сказал в эту. Правда он говорил и 9 и в пятницу. Но пока в эту среду. А Оля на горячей говорит лучше пробовать звонить с начала следующей недели. Вот я и спрашиваю. Что говорит горячая к вечеру?
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 16:45
#
Они так будут тянуть от среды до понедельника… до 11 апредя, а потом придумают новую мульку, чтоб не выплачивать… Вы разве не понимаете?
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:46
#
Понимаю.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 16:56
#
Никая не Оля, не Дуня, не Таня… не несут ответственности за свои слова, сотрудники колл центра вообще не являются сотрудниками Банка, они работают по подряду от маркетинговой компании!!!

Лучше спросите в отделениях банка!!! Они хоть еще сотрудники банка!
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 16:59
#
Ну тем ни мение их риторику кто то дерижирует. Поэтому ваш звонок очень важен для нас.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 17:22
#
У них есть программа, вот они и говорят… Им сказали всем обещать, что придет СМС о начале выплат, они и глаголят…
+
0
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 21:57
#
Таню не включайте в список, они не Дуни и не Фени — шутка чтоб разрядить накал
+
+9
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 16:54
Киев
#
Написала в антикор ещё. Мне сегодня сон приснился что мы 4 апреля деньги получим если сбудется объявлю себя ясновидящей
+
+8
pport22
pport22
13 марта 2017, 16:58
#
Бред в квадрате! Скорость выплат зависят от нашей настойчивости вернуть деньги! Если человек 50 хотяб соберуться 16 марта на Дегтяревской, выплаты начнуться быстрее!!!
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 17:01
#
Все зависит от одного единственного человека. Как только он скажет да. Тут же интернет передаст туда список. Пока он да не сказал.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 17:02
#
Ворушилин.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 17:03
#
Может по той причине, что Гонтарева ещё не напечатала денег.
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 17:04
Киев
#
Чувство юмора отсутсвует напрочь я смотрю, одно нагнетение ситуации.я прийду.где эти 4000 чел мне не понятно только
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 17:09
#
Нагнетание от того, что непонятео чего ожидать… Будут ли вообще выплаты или деньги украдены и выплат уже не будет.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 17:14
#
Ждут транш МВФ. Пока печатать нельзя. В конце марта должен быть.
+
0
titatita46
titatita46
13 марта 2017, 17:02
#
Я из Кривого Рога. Прийти (приехать), к сожалению, нет возможности. Очень верю, что у киевлян получится собраться.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 17:06
#
Тогда звоните с ФГВ и жалуйтесь, отправьте жалобы журналистам! У Порошенка есть страница в ФБ, отправьте ему… Вариантов много, было бы желание!
+
0
titatita46
titatita46
13 марта 2017, 19:01
#
Я звоню, пишу, отправляю, все под руководством юриста. Я не являюсь наблюдателем. Но в Киев, правда, не могу 16 приехать.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 17:07
#
Кстате у Луценка есть страница в ФБ, напишите ему, он вме таки Ген прокурор!
+
+7
Milla1987
Milla1987
13 марта 2017, 22:44
Lyuda
#
Я буду 16 в 15:00 и друзей с родственниками приводите

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться