Выплаты «заблокированным» начинать не собираются!

pport22 pport22
13 марта 2017, 11:21
1
не засчитана
Перезвонил в свое еще работающее отделение, все без изменений, вкладчики к ним ходят, жалуются, пишут, звонят… Выплаты «заблокированным» начинать не собираются!

Завтра еду отвозит заявление в ФГВ с жалобой на ликвидатора Ирклиенка, чтоб была основа потом жаловаться в прокуратуру на бездействие Ворушилина!

Я начинаю подозревать, что Ирклиенко совместно с Ворушилиным просто затягивают выплаты и ищут причину вообще не выплачивать НИКОГДА!

16 марта в 15.00 еду на Дегтяревскую, присоединяйтесь!

Комментарии (55)

+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 11:30
Киев
#
Я тоже хочу такое заявление отвезти с жалобой, давайте завтра возле фонда встретимся, я живу недалеко
+
0
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 12:45
#
Я не знаю как pport22 — очень хочется пообщаться с этим человеком и увидеть в живую..., но я готова с Вами завтра там встретиться с таким же заявлением, назначайте время (только если можно не сильно рано, лучше после обеда).
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 15:35
#
Только что отвез жалобу в ФГВ на Ликвидатора. Приняли, зарегистрировали… Ситуация им знакома, пообещали дать ответ заказным письмом на указанный в заявлении адресс! Со мной быда женщина, тоже самое, когда уходил, подошел еще один вкладчик… Думаю они там сотнями получают жалобы на ПтБ! Советую брать с собой ПАСПОРТ, там проверяют!!!
+
+11
AlexSV1976
AlexSV1976
13 марта 2017, 11:32
AlexSV1976, Киев
#
16-го также буду на Дегтяревской
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 11:35
#
ОК. Но если будет время, то еще сегодня отвезу… Оказывается ФГВ находится в центре!!! Раньше был возле цирка…

+
0
7tad7
7tad7
13 марта 2017, 11:39
#
Надо посмотреть сайт ГПУ, — может там есть обращение граждан в электронном виде… Наши обращения туда будут не лишними — на данный момент Ворушилина обвиняют в хищениях имущества ликвидированных банков… Заведено уг.дело на него, идут следствие и обыски…
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 11:42
#
Та ну, на Гонтареву тоже заводили уголовное дело, и что?

Это прокуратура показывает, что она работает! Ворушилин бывший глава банка Порошенка, а сейчас выступает бухгалтером семьи Порошенка!

Ворушили и пальцем никто не тронет!!!

А вот жаловаться Презитенту очень советую… Можно через страницу ФБ https://www.facebook.com/petroporoshenko/?fref=ts
+
0
lyuda1987
lyuda1987
13 марта 2017, 13:22
#
Ираклиенко и Ворушилин в сговоре так что к ним ходить смысла нету. Предлагаю идти с заявлениями в прокуратуру а потом в суд. Кто со мной?
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 14:27
#
В суд? А вы в этой стране видите суд?
+
+9
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 11:45
#
Да вы совершенно правы. Ищут причину, чтобы официально заблокировать.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 11:51
#
Поэтому надо больше писать, жаловаться и не спускать с контроля!
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 11:53
#
Идите на приём к Ворушилину.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 12:00
#
16 марта в 15.00 буду на Дегтяревской
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 11:55
#
Там нет такой длинной очереди. Там ещё замов куча. Можно к ним.
+
0
sonyakisim
sonyakisim
13 марта 2017, 16:24
#
Против лома нет приема, прочитала на фб, что порошенко свое награбленное отправляет в испанию, недолго ему осталось.рыба гниет с головы
+
+11
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 11:48
#
И направить всех нас в наш легендарный недосуд. Где они уже как кот в масле. Ввиду того, что этот недосуд боится связываться с этой бандой. Потому как сами не ангелы.
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 11:51
Киев
#
Кстати по четвергам у Ираклиенко на дегтяревской приемный день, так что есть вероятность его там застать
+
+20
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 12:10
#
В прошлый четверг его там не было — пришла к 15, сказали на совещании в фонде, я возмутилась — во время приема??? на что девушка ответила — всех, записавшихся на сегодня он принял до 14. Короче, мы не для них быдло…
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 12:39
Киев
#
А у вас была запись на 15:00? и он просто уехал?
+
0
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 12:53
#
Там записаться не реально, я еще 2 марта на этом настаивала попросила показать журнал… девица сказала все расписано до 24 мая, сейчас уже об июне тут писали, но та же девица мне сказала Вы приходите — «пан» всех принимает до единого (типа и без записи мы Вас пропустим), короче девочки там обученные что говорить
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 21:44
Киев
#
Ну вот мы собираемся в четверг группой на дегтяревскую посмотрим как пан приймет нас. Меня на 8 июня записали
+
0
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 13:03
#
Но это не конец истории, я пообщалась с Алмазовой Людмилой Васильевной — представили как зам. Ирклиенко и работник фонда, вежливая дама, удивилась почему нет в реестре если сумма меньше 200000, всем сказала, что поможет, записала инн, вечером даже перезвонила и сказала что данные переданы в фонд (я аж прослезилась от радости) и в пятницу будет решение после 14.00 (именно поэтому я всех настраивала набраться терпения и нервов), но прошла пятница и сегодня уже понедельник… — в реестре нет, вот думаю, что это было? МОШЕНИЧЕСТВО???
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 13:08
#
Вас по одиночке никого включать не будут. Вот когда фонд примет решение, проведёт по этому поводу заседание, тогда всех и включат. Возможно у Алиазовой все готово уже неделю назад. Но ждут решение фонда.
+
0
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 13:11
#
Я понимала что одну не включат и очень обрадовалась что тут писали что Ирклиенко в пятницу типа повез в фонд указ, но не сбылось
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 13:13
#
Он в фонд передаст электронно доп. списки. Но только после решения фонда. Там все оформляется решением фонда.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 13:14
#
Они должны там собраться. В том числе и Ирклиенко. И принять это решение.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 13:17
#
А собираются они очень повильно. То нет юриста, в командировке, то заболела Алла Петровна из какого управления, то в отпуске Игорь Иванович и тому подобное. Они никуда не торопятся. Это же не их деньги. Ждите.
+
0
AlexSV1976
AlexSV1976
13 марта 2017, 13:28
AlexSV1976, Киев
#
Насколько я знаю, заседания комиссии Фонда, которая утверждает списки к выплате, происходят по понедельникам и четвергам.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 14:52
#
Я тоже так понимаю.
+
0
dimdimich77
dimdimich77
13 марта 2017, 11:52
#
Киевляне. Вот пощипайте там Ворушилина. Запишитесь к нему на приём. Массово.
+
+11
pport22
pport22
13 марта 2017, 12:00
#
+
0
NataPtb
NataPtb
13 марта 2017, 12:12
#
Тепер зрозуміло, звідки взялися ці кошти на докапіталізацію ощадбанка! http://minfin.com.ua/2017/03/10/26634013/ Кабмин докапитализирует Ощадбанк на 5,4 млрд грн
Напомним, «Платинум Банк», принадлежащий олигархам-одесситам Борису Кауфману и Григорию Гуртовому, был признан неплатежеспособным 11 января, финансовые обязательства взял на себя НБУ. В конце февраля стало известно, что банк потерял лицензию и окончательно будет ликвидирован. Под угрозой оказались депозиты физических лиц – 5 млрд 400 млн грн.
Совпадение? — Не думаю. (С)
+
+18
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 12:08
#
Я буду обязательно!
+
0
tarasb
tarasb
13 марта 2017, 12:56
#
Был только что на Дружбы Народов, отдавал заявление. Есть люди с 2 тысячами не включены в реестр
+
0
lyuda1987
lyuda1987
13 марта 2017, 13:03
#
Подскажите пожалуйста куда ехать, я с Вами?
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 13:08
Киев
#
16 марта собираемся на дегтяревской 48 в 15:00
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 13:09
#
16 марта в 15.00 еду на Дегтяревскую, присоединяйтесь!
+
0
Tatyana Prikhodchenko
Tatyana Prikhodchenko
13 марта 2017, 13:09
#
16 марта в 15.00 на Дегтяревской 48 (Киев)
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 13:09
Киев
#
Скажите а ответ ликвидатора куда должен прийти? мне сказали что прийдет письмом по адрессу прописки.А это в другом конце Украины
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 13:22
#
На тот адрес, который указан в заявлении!
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 13:24
#
Это как правило, но если заказное письмо будет, то может и на прописку… каждый банк по своему пишет!
+
0
lyuda1987
lyuda1987
13 марта 2017, 13:26
#
Ираклиенко и Ворушилин в сговоре так что к ним ходить смысла нету. Предлагаю идти с заявлениями в прокуратуру а потом в суд. Кто со мной? l.zagoruy87@gmail.com пишите мне будем объединятся так как только вместе мы сила а по отдельности никто.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 13:35
#
Я пока в суд не готов, суды это КРОВОСИСИ, как говорил классик! Обращение в прокуратуру — ПОДДЕРЖИВАЮ!
+
0
lyuda1987
lyuda1987
13 марта 2017, 13:32
#
http://www.gp.gov.ua/ua/rules.html
Пишем все заявления и идем в прокуратуру на прием http://www.gp.gov.ua/ua/rules.html
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 13:35
Киев
#
Не поняла куда заявление писать?
+
0
hedg1613
hedg1613
13 марта 2017, 13:43
#
Кто писал письмо на Ворушилина, поделитесь?
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 14:13
#
Конечно, этом форуме есть образцы, поищите
+
0
hedg1613
hedg1613
13 марта 2017, 14:38
#
Нашел на Ирклиенко только. На него уже писал.
+
0
pport22
pport22
13 марта 2017, 14:55
#
Так перефразируйте от 3 лица, типа ликвидатору направлено… ликвидатора проинформировано,… Прошу дать поручения срочно внести себя в реестр на выплату и обяснить почему до 1 марта не внесли…
+
0
81379295
81379295
13 марта 2017, 16:44
dimon1an, Первомайск
#
Директорові-розпоряднику Фонду
гарантування вкладів фізичних осіб
Ворушиліну К.М.
04053, м. Київ, вул. Січових Стрільців, 17

Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ «ПтБ»
Ірклієнку Ю.П.
04112, м. Київ, вул. Дегтярівська, 48
фио
паспорт: выдан
ідентифікаційний код:
адреса:
тел.:+380

ЗАЯВА
Шановний Костянтине Миколайовичу!

Відповідно до рішення Правління Національного банку України від 23 лютого 2017 року № 95-рш «Про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію Публічного акціонерного товариства «Платинум банк», з 01 березня 2017 року розпочалися виплати гарантованих сум вкладників через банки-агенти. Звернувшись до кількох з них, я не зміг отримати належні мені кошти, оскільки моїх даних не було в реєстрі на виплату.
Згідно ст. 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» від 23.02.2012 № 4452-VI мїй депозитний вклад на суму 000 000.00 грн. (т тысяч грн.) та рахунки із залишками підпадають під гарантію ФГВФО.
Враховуючи вищенаведене й те, що відповіді (як письмові так і телефонні) на мої неодноразові звернення до Уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ «ПтБ» Ірклієнка Ю.П. – не надходять, а також в період з 11 січня по 12 березня 2017 року по жодному зі своїх рахунків і вкладів, жодних виплат — не отримував та не здійснював жодних транзакцій (оплат,
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 15:04
Киев
#
Написала письмо в программу деньги
+
0
81379295
81379295
13 марта 2017, 16:46
dimon1an, Первомайск
#
Что они говорят по этому поводу?
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
13 марта 2017, 20:42
Киев
#
Только сегодня написала, если сочтут сделать о нас выпуск то перезвонят на мой номер наверное, если нет то не перезвонят.Я так понимаю ситуацию
+
0
lyuda1987
lyuda1987
15 марта 2017, 10:03
#
Так завтра встречаемся на Дегтяровской или нет? Так как слышала что вроде подали дополнительные списки 13.03.2017. Кто-то себя нашел?
+
0
Viktoriia1987
Viktoriia1987
15 марта 2017, 11:56
Киев
#
Читайте пожалуйста новые посты в которых есть вся самая свежая инфа на каждый час, минуту, а не забирайтесь в старые посты с этими вопросами.Да собираемся, если нас завтра утром нет в списках.в новых темах все написано

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться