Действия заблокированных с 9 марта!

pport22 pport22
8 марта 2017, 14:56
1
не засчитана
Завтра по одной из версий сотрудников ПтБ должна быть четкая информация когда начнут возвоащать наши деньги с заблокированных счетов.

Полуподпольное разьяснение ФГВ журналистам, что якобы выплаты могут начаться с 11 апреля не несет официальный характер, поскольку по Закону можно блокировать СОМНИТЕЛЬНЫЕ транзакции, в данном случаи, это карточные счета, но не в коем случаи ДЕПОЗИТЫ, котрые действовали на момент ввода ВА и никаких транзакций по ним быть не может за инициативы клиента!

Законом не запрещается снимать деньги со саоих счетов перед вводом ВА, а задача ВА до начала ликвидации проверить по ее версии данные проводки без ущерба клиентов.

Чем занималась ВА и в частности Ирклиенко ПОЛТОРА МЕСЯЦА с января по март???

К тому же зная Ирклиенка по Михайловскому, он может по надуманой причине вообще затянуть начало выплат до безконечности.

С завтра дркжно звоним в ФГВ 0800308308 и в ПтБ 0800308108 с мобильного бесплатно. А также пишем заявления Ирклиенку немедленно включить в реестр на выплату!!!

ОБРАЗЕЦ:

Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ «ПтБ» Ірклієнку Ю.П. 04112, м. Київ, вул. Дегтярівська, 48
фИО, ИНН, адрес телефое

ЗАЯВА
Згідно ст. 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» від 23.02.2012 № 4452-VI частина моїх вклади підпадають під гарантію фонду. Згідно того ж закону після відкликання ліцензії вони повинні були бути включені до реєстру виплат гарантованих сум. 1 березня 2017р. я прийшли в банк-агент, та в реєстрі на виплати себе не виявила. Це ж підтвердили мені і на гарячій лінії ФГВФО і на гарячій лінії ПАТ «ПТБ». Прошу негайно включити мене до реєстру виплат гарантованих сум, та пояснити мені причину невнесення мене в реєстр сформований на 01.03.2017года.

Помните, это наши деньги, а Ирклиенко в сговоре с ФГВ пытается их присвоить!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться