Когда теперь ожидать выплаты основных депозитов?

ruriko ruriko
21 февраля 2017, 10:21
без оценки
Выплаты по текущим счетам мы получили. Теперь, когда ожидать выплаты тех депозитов, которые не закончились на 10 сичня, т.е. всех оставшихся депозитов?

Комментарии (8)

+
+4
Syper8
Syper8
21 февраля 2017, 11:30
#
Виплати гарантованої суми відшкодування у період ліквідації розпочнуться не пізніше 1 березня 2017 року. Вони здійснюватимуться відповідно до законодавства, тобто, незалежно від дати закінчення строку депозитного договору.
Про порядок виплат буде повідомлено додатково.
*с сайта ФГВФО… ссылка выше
+
0
ostrost
ostrost
21 февраля 2017, 18:20
Ростислав, Ровно
#
Александр Дубинский·
Вот вам новая наглая схема от банды Гонтаревой-Рожковой!
Как вы помните, недавно Нацбанк выдал дочке российского Госбанка ВЭБ, — Проминвестбанку, около 700 млн гривен рефинансирования.
По всем признакам, деньги эти были даны ПИБу, который возглавляет гражданский муж Рожковой — А. Рожок, для того, чтобы «Платинум Банк» Зинкова-Кауфмана смог спасти 600 млн гривен своих ВИП-клиентов!
Как я уже писал, за 5 дней перед банкротством обязательства «Платинум» перед физлицами уменьшились на 600 млн гривен. http://goo.gl/VtFXou
Вряд ли эти вклады могли быть выданы наличкой — слишком большой объем для 5 рабочих дней января, за которые их сняли «вкладчики».
Значит, деньги были переведены на текущие счета и перегнаны в тот банк, который может их в случае чего выдать. С процентами :)
Конкретно — в Проминвестбанк.
А чтобы Рожок-Рожковский ПИБ смог потянуть такое увеличение долговой нагрузки на свой баланс, ему и нужно было разжиться рефинансированием, за счёт которого и выдали вклады, «сбежавшие» из «Платинум Банка».
Не удивлюсь, если там окажутся деньги самой Рожковой, Зинкова, Гуртового и Кауфмана.
В сухом остатке, имеем очередную противозаконное схему спасения средств избранных клиентов банка за счёт рефинансирования НБУ. И тупое кидалово остальных вкладчиков, которые принесли деньги в этот банк-банкрот.
По всем признакам — это злоупотребление служебным положением и очередная статья Уголовного кодекса
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
22 февраля 2017, 11:00
Александровск
#
По всем признакам — это злоупотребление служебным положением и очередная статья Уголовного кодекса, да, ostrost, я бы даже сказала предательство на служебном положении. Обнищание страны идет власть имущими и помогая рефинансированием сами понимаем кому . И зная наши быстрые и справедливые суды, они же понимают, что ничего быстро не решат люди. да и смысл судиться с теми, чи решения диктуются сверху. Все так печально… Теперь хоть до 200т отдали людям. не говоря уже о чем то другом.
+
0
vit555z
vit555z
22 февраля 2017, 12:38
Виталий
#
Ostrost, это все домыслы. Я никак не понял взаимосвязь. При чем здесь ПИБ? Судя по расставленным акцентам, где сразу выделяется, что «дочке российского Госбанка ВЭБ» — это просто очередная утка по отвлечению внимания. Ну, конечно же! Рука Кремля! Коварный план Путина! Зрада!
А то что ПИБ получил рефинансирование — так это плановое и всем понятное мероприятие. ПИБ имеет свои проблемы. И НБУ, а равно и материнская структура, заинтересованы в решении проблемы. И проблема планово нормально решается. ПИБу еще не хватало ввязываться в тот мелкий беспредел, который вытворяют наши мелкие укрбанки под прикрытием НБУ. У ПИБа свои дела. Не смешивайте мух и котлеты.
+
+12
Галина Арзамазова
Галина Арзамазова
21 февраля 2017, 19:30
Днепропетровск
#
И кто будет этим заниматся Там и не только а во всей банковской системе -сплошные преступления которые покрывает Гонтарева и Порошенко! А кто их «тронет? Они как Титапнник!-непотопаемы -так сами думают А что сними будет — узнаем при новой власти когда нибудь возможно!
+
0
ART99
ART99
22 февраля 2017, 17:16
#
+
0
vit555z
vit555z
23 февраля 2017, 12:41
Виталий
#
Сделал вывод — что это ТСН. Их репутация уже сложилась — заказняки и информационная проституция. Доверия ноль.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться