Депозит 200+
- Галина Арзамазова
- 7 февраля 2017, 14:27
Где то здесь в отзывах изначально вначале введения ВА была информация и координаты группы по Вашему вопросу — поищите и найдете У меня нет таких денег там и я не особенно интересовалась этой группой а Вы хорошо поищите и найдете -свяжитесь с ней
Скажу коротко без преувеличения и эмоций: Все деньги от 200 тыс потеряны навсегда! Надо было изначально разложить сбережения по 150 тыс в несколько банков, как сделал я… и теперь спокойно жду выплат!
Вы такой умный задним чеслом
- Галина Арзамазова
- 7 февраля 2017, 14:49
Вы абсолютно правы Я считаю что даже не 200 а 190 надо ложить с учетом каких то там %%% ОЛчень жаль тех людей которые попались так Сами мененджеры в банках говорят чтобы не ложили больше И это уже давно так Но попытатся надо — вдруг что-то обнадеживающее будет
Скажите как такой умный и осведомленный не отвел свои сбережения и теперь терпит убытки как все, в моем случае гриву я отвел через транзакцию в другой банк а по валюте транзакция в банке заблокирована и деньги остаются на текущем счету.
Повторю! Я тоже повелся на Платинум из-за высоких ставок но оформил ровно 150 тыс., у меня до марта депозит там под 28%… и я не жалею… я сполна получил выгоду! Да, я недополучу выгоду во время ВА, но если мои 28% разделить на время ВА, то выйдет, что я даже остался в выиграше! за 2016 год не один банк не давал 28%!!! Я думал он загнется еще осенью… но спасибо НБУ, что продержал по дольше!
Для того, щоб отримати кошти, що перевищують гарантовану суму або не підпадають під гарантії Фонду, Вам необхідно пред’явити свої кредиторські вимоги до банку у вигляді письмової заяви. Заяви приймаються впродовж 30 днів з дня опублікування відомостей про ліквідацію банку в газетах «Урядовий кур’єр» або «Голос України».
И не получить такой ответ:
Сроки писать заяву ушли шансов получить вообще 0,0 0
Будьте внимательны и информированы