«Платинум Банк» на грани банкротства - эксперт
- 9 января 2017, 22:56
Платина «на грани» уже около года и ничего, пыхтят ещё.
Платина на грани уже не около года а с конца 2013 и пыхтят они неплохо.
- Макакий Макакиевич
- 11 января 2017, 9:49
Плохо пыхтят.
И каков Ваш прогноз, как долго им еще?
- 9 января 2017, 23:57
Всё зависит от Рожковой а не от банка Платинум.
Для предсказания поведения такой женщины одного календаря месячных не достаточно.
Да и по тексту ссылки можно сделать вывод, что она не подчиняется ни Гонтаревой ни Порошенко, если может ставить им условия и выдвигать свои требования.
Ну это как минимум не серьёзно приводить как аргумент статью эксперта популиста Дубинского.
Как минимум люди, желающие открыть депо, читают отзывы, потому что хотят владеть информацией, а считать ее популисткой или нет — личной дело каждого
Да сколько можно жевать вчерашний борщ- сейчас актуальным является ответ нбу на капитализацию 120млн. а эти новости никому уже не интересны-проехали.думаю что до 27/01 ситуация прояснится.
- 10 января 2017, 10:14
«сейчас актуальным является ответ нбу на капитализацию 120млн»
Ответ НБУ, цитирую:
«Національний банк України повідомляє, що 04.01.2017 відбувся черговий кількісний тендер з рефінансування банків, за результатами якого задоволено заявки 2-х банків в загальній сумі 656,5 млн. грн. за процентною ставкою у розмірі 16,00 % річних.»
Ответ НБУ, цитирую:
И что расшифруйте- где тут хоть слово про банк или как это понимать???
- 10 января 2017, 10:42
Это публичный форум, а наименования банков и суммы рефинанса подпадают под информацию с грифом БТ (банковская тайна).
Меня тут неоднократно склоняли за разглашение информации, составляющей БТ, поэтому уклонюсь от прямых ответов.
Понимайте — как хотите.
Понимайте — как хотите.
Если люди хотят владеть информацией то они должны знать что с себя представляет этот так сказать эксперт, он тоже самое что Ляшко в политике ( оба востребованные оба успешные оба выбрали без одну тактику ).
- 11 января 2017, 10:57
Відповідно до вимог статті 76 Закону України «Про банки і банківську діяльність» 10 січня 2017 року Правління Національного банку України прийняло рішення № 14-рш/БТ «Про віднесення ПАТ „Платинум Банк“ до категорії неплатоспроможних».
на авторство не претендую
pressorg24.com/news?id=306095