Тоже паниковала,но мне все вернули
Закончился $ депозит 21.12, сказала что буду забирать, предлагали продлить, откаталась, договорились что 23го сниму всю сумму с %. 22го числа начитавшись статей в интернете думала поседею и не доживу до 23го.Но 23го банк работал и выдал мне половину с процентами, сказали половину в понедельник, я изрядно понервничала, но вторую половину забрала в понедельник.Спасибо начальнику отделения Владимиру за комфортное обслуживание. В банке остаётся ещё на депозитах сумма больше чем гарантирует фонд, поэтому желаю банку процветания.А вообще будет мне дуре урок, что нельзя хранить больше 200 тыс в одном банке.если банк развалится винить планирую только себя
Спасибо, Вам, за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом. Будем рады новому сотрудничеству!
- Галина Арзамазова
- 27 декабря 2016, 21:10
Еслибы окончательно разваливался — уже без церемоний ввели ВА Но откладывают -значит не все потеряно -будем надеятся Сейчас все волнуются Но ложить надо не более 195000 грн -на случай процентов! Это я так советую1 ждем и надеемся!
Риск конечно дело благородное но и он должен быть в пределах разумного ( до 200000 ).