Полный развод!

Анна Лебідь Анна Лебідь
21 декабря 2016, 16:09
1
Оформила кредитную карточку «Океан», при оформлении мне выдали памятку, где было указано что при снятии наличных через банкомат «Атмосфера» комисия не снимается, тоже самое было озвучено сотрудницей банка. Каково же было мое удивление когда комисия при снятии с этого банкомата составила 4%+15гривен за каждое снятие. Обратилась с этой проблемой в отделение где мне оформляли карточку, девушка сделала большие глаза и сказала :«разберемся и Вам перезвоним». Естественно, никто не перезвонил, когда я сама набрала в колл-центр мне сказали что в памятке ошибка и комисия снята верно. На мои доводы что мне была предоставлена совершенно другая информация, что я бы на эти условия не соглашалась и т.д. ответ был что надо было посмотреть еще условия на сайте. Вобщем, я должна заплптить за чужую ошибку больше 800гривен. Дальше интереснее: в договоре указан лбготный период 55дней, но на 30-й день, я захожу в интернет банкинг и вижу что у меня указана сумма задолжености с комисией! На мой вопрос в колл-центре мне ответили что в льготный период не начисляются %, а ежемесячная комисия начисляется, это 3,5% ежемесячно. Так что если хотите платить за чужие ошибки и переплачивать огромные деньги, то добро пожаловать!)
Ответ банка
Platinum Bank
22 декабря 2016, 13:13
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о работе Банка.

Для нас важно мнение клиентов и получение открытых отзывов. Качество обслуживания для нас – важное звено и мы делаем все возможное, чтобы с нами было приятно сотрудничать!

Ссылаясь на Ваш отклик информируем, что согласно тарифов утвержденных по карточному продукту «Океан», комиссия за снятие кредитных средств составляет 4,9% + 15 грн и регламентируется п. 3.2.3. тарифов для данного продукта. Ознакомиться с тарифами вы можете на нашем сайте http://ua.platinumbank.com.ua/upload/files/credit_card_tarif_1111.pdf. Тарифы всегда доступны на сайте Банка и Вы можете в любой удобный для Вас момент с ними ознакомиться.

Дополнительно сообщаем, что Банк соблюдает все требования действующего законодательства Украины. Информация, где описаны условия пользования продуктом, изложена в Вашем Договоре и на сайте Банка! При этом в соответствии с п.6 ст.11 Закона Украины «О защите прав потребителей» Заемщик имеет право в течение четырнадцати календарных дней отозвать свое согласие на заключение кредитного договора без объяснения причин. Течение этого срока начинается с момента передачи потребителю экземпляра заключенного договора.

Просим Вас обратится в Банк с письменным запросом на юридический адрес для получения разъяснений по данной ситуации.

Комментарии (2)

+
+28
sash15
sash15
21 декабря 2016, 16:42
Миколаїв
#
Еще один пример, что нужно не слушать консультантов, а читать то, что ты подписываешь.
+
0
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
21 декабря 2016, 22:17
Дніпро
#
Еще один пример наглого платиновского мошенничества!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться