Заблокировали карту и не возвращают средства
- Недорого Отзывы
- 2 декабря 2024, 18:55
Настроение стало хмарой
- Fantomas2020
- 3 декабря 2024, 10:48
«сказали что мои переводы были подозрительными хотя я не превышал лимиты и не делал огромные переводы» Если общая сумма переводов превысила официальный месячный доход, о котором знает банк из анкеты клиента, то любой банк может заблокировать счёт. Также счёт блокируется при операциях с криптовалютой. Совет на будущее: не превышать сумму оборотов по карте выше месячного официального дохода. Не понятно только, как поездка клиента банка в отделение может решить проблему с блокировкой счета. Ведь для разблокировки счета достаточно дистанционно предоставить документы, подтверждающие законность «подозрительных» операций.
Вчерашним днем мне заблокировали карту winbank, банк не отправил никакой информации по поводу блокировки с чем это связано и тд, позвонил в контактный центр, сказали что мои переводы были подозрительными хотя я не превышал лимиты и не делал огромные переводы, сказали что разблокировать карту можно только в отделение. В нашем городе нету отделения возможности приехать в другой город у меня нету, возвращать деньги не хотят так еще и оператор нахамил мне сказал что это сугубо мои проблемы и их это не интересует, хуже банка я никогда не видел, если не хотите чтобы ваши средства пропали без вести не связывайтесь с данным банком