Карточка «маячок»

Kostas Rodriges Kostas Rodriges
23 июня 2016, 12:57
1
Хочу поделиться негативным опытом пользования картой ощадбанка. После похорон матери должны были выплатить 3 ее пенсии. Обратившись в банк, мне сказали, что нужно открыть карточный счет, после чего поступит перевод. За открытие счета СОДРАЛИ больше 50 гривен и еще предупредили, что если я буду снимать наличку в банкомате, то будут еще снимать 1% от суммы. Но заверили, что коммунальные услуги и товары в маркетах я смогу по карте оплатить без коммисии. Ну, подумали с женой, можно будет оплатить коммуналку за 2 квартиры, да и трое соседей просят всегда им заодно оплачивать(какая разница сколько им пробивать квитанций, а людям поможем безвозмездно). Взяли карточку и заполнили квитанции, выстояли очередь по жаре, а кассир говорит: а у вас карта МАЯЧОК, поэтому если оплачивать по общей квитанции, то снимут мзду в 1%(это 20ка с 2000 грн!!!). Но… ВНИМАНИЕ… если вы оплатите в терминале, то без комиссии. НО нужно каждый платеж отдельно оплатить( т.е. отдельно за электричество, газ, воду и т.д.) А теперь прикинем на минутку: 5 общих квитанций да умножим на каждый отдельный платеж( и у каждого платежа свой расчетный счет) это мне надо сколько часов выделить, чтобы все это так УДОБНО по карточке оплатить??? А теперь еще прибавим то, что этот терминал не работал уже дня 3 подряд. Короче, решили наличкой оплатить. Пришлось сходить за деньгами, еще раз отстоять в этой очереди( люди в очереди нас узнали, но культурно проигнорировали типа: пропускать не будем, мы ж тоже отстояли!!) Короче, теперь будем звонить руководству банка, а если не поможет: в антимонопольный комитет, и т.д. Надеюсь запомнят нас надолго.особенно через харьковские СМИ. Только отделение это не на пл. Конституции, а на ул.Др.Народов 253

Комментарии (3)

+
0
Kostas Rodriges
Kostas Rodriges
23 июня 2016, 13:07
Харьков
#
Это вроде того как Коля занял у Васи 200 баксов. Коля заверил Васю, что он отдаст ему деньги по первому требованию но возьмет с него проценты, если Вася захочет забрать свои деньги. Дак где ж логика? И кто кому еще проценты должен? Вот такая она прогнившая банковская система.
+
0
Kostas Rodriges
Kostas Rodriges
23 июня 2016, 13:16
Харьков
#
Сынок спрашивает у папы: а где ты работаешь?
В банке.
А что ты там делаешь?
Ну как тебе, сынок, объяснить… люди к нам приносят свои деньги, мы их пускаем в оборот и зарабатываем.
А так это же не твои деньги, а людей (сын ничо не понял.)
Сынок, пойди принеси сало из холодильника- просит отец. Тот принес. А теперь отнеси его обратно.Сын так и сделал.
Ну, сынок, ты же не ел сало?
Неаа.
Вот видишь.А РУКИ ТО ЖИРНЫЕ
+
0
sergunya73
sergunya73
23 июня 2016, 14:01
#
«у вас карта МАЯЧОК»

Это видимо какое то суперэксклюзивное предложение. Во всяком случае ни на сайте Ощадбанка, ни в гугле ничего подобного не наблюдается.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться