Спасибо юристу
Хотим поблагодарить юриста Викторию, за быстрое открытие счетов! Мы очень довольны что в нашем банке есть такой добрый и безотказный человек, в любое время и поможет и подскажет как это сделать правильно! К сожалению таких людей у нас мало! Спасибо Вам что Вы помогаете нам — отделениям! Дай Бог Вам здоровья и вашей семье!
То есть нормальное выполнение своих обязанностей в Ощадбанке является подвигом? :)
- Klient1000
- 12 июня 2016, 12:43
В Ощадном банке да! Пришла новая команда которая уничтожает все на своём пути и хочет развалить банк! За людей никого не считает, увольняет старых сотрудников и принимает новых с коммерческих банков которые не только хамы и сволочи-просто нелюди! Такое чувство что банк хотят развалить и уничтожить! А очень жаль, банк очень хороший работает много хороших людей! Наш банк всегда всем помогал, до того времени как поменялась власть!
Поддержу написанное Kluent1000 с тем что с приходом так называемых «новых» коллег в Ощаде начался ппц, просто выживание старых хороших! сотрудников…
Не всегда качество обслуживания зависит только от людей… есть еще такой фактор как программы, техника, условия работы…
Весь персонал Ощада давно пора было сменить на людей «нового формата», которые прошли частный банковский сектор и понимают каким образом возникает прибыль и как продать продукт. Поэтому не существует понятия «старый» или «хороший» сотрудник — либо он приносит доход либо с таким человеком прощаемся. Банк это не красный крест.
- Klient1000
- 15 июня 2016, 21:05
Новые сотрудники в том то и дело что топят банк… и опыт у них с коммерческих банков -только как развалить банк… а это очень обидно! Они не хотят вносить что-то новое, они просто топят банк, который мы годами создавали, и засечёт таких так называемых новых сотрудников и получается полная… опа((( в том то и дело что мы хотим работать вносить что-то новое, а нас топят и уничтожают, мы использованный и не нужный материал, об которого обтирают ноги!
- posetitel25
- 6 июля 2016, 12:46
В данном случае без разницы какой человек «старый» или «новый», главное какой он работник «хороший» или «плохой», держать на работе кого-то только потому-что он «старый» или уволить всех только потом-что они давно работают — это кардинально не правильный подход, нужно смотреть по результатам.
сотрудники из коммерческих банков ориентированы на результат, и это правда, просто они пока ещё не понимают всего смысла того «бюрократизма» ощада который в нем есть!
Курс валют в Ощадбанке