Не банк, а катастрофа...

tatkakiev tatkakiev
10 июня 2016, 16:07
без оценки
Два месяца не могла перевыпустить карту… и соответственно снять деньги в нужный момент. Из отделения банка звонила в контакт-центр, чтоб пообщались с сотрудником Ощадбанка, которая не знает своих должностных обязанностей!!! Все закончилось закрытием счета в данном банке. Я очень рада, что распрощалась с ними! В день когда покидала сие заведение в банке перестал работать банкомат, долго перезапускалась какая-то компьютерная программа и на все отделение один!!! менеджер, которая принимает клиентов. Спасибо большое администратору отделения, которая помогла разрулить ситуацию.

Комментарии (2)

+
0
IVANOFF274
IVANOFF274
10 июня 2016, 20:41
Черновцы
#
Да, не все хорошо в банке.Кассиры массово увольняются, по дороге домой, в двух отделениях объявления о наборе.А вчера по бегущей строке на канале Еспресо- Ощадбанк небудет давать никаких гарантий по депозитам! Как это понимать? Готовят закон по которому депозиты не будут гарантироватся государством?
+
0
sokolok
sokolok
15 июня 2016, 16:06
Sokolok, Киев
#
Вы обслуживались в отделении старого образца с отгороженными окнами? или в новом, где с менеджером можно общаться за столом?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться