Найгірший банк, який не хоче видати мені мої гроші.
- 7 июня 2016, 18:15
Ваш текст очень эмоционально оформлен, а вот с фактами как-то слабовато получается.
то дают 2 тысячи в день то нет — вас не поймёшь.
может найдёте договор да почитаете, что подписывали…
в Ощадбанке клиентам для работы с пластиковыми картами открывают счёт 2625.
С этого счёта вы имеете право снять деньги через кассу без карты и при наличии паспорта (до 300 тысяч гривен в сутки на одного человека).
почему вы не пользуетесь своими правами — я не знаю.
то дают 2 тысячи в день то нет — вас не поймёшь.
может найдёте договор да почитаете, что подписывали…
в Ощадбанке клиентам для работы с пластиковыми картами открывают счёт 2625.
почему вы не пользуетесь своими правами — я не знаю.
- 8 июня 2016, 11:45
«гроші без карти мені віддати не можуть»
ну вы как первый день замужем.
Не хотят отдавать без карты, пишите заявление на закрытие счёта
и забирайте в тот же день весь остаток до копейки — БЕЗ КАРТЫ и по паспорту.
Просто поразительно, как наши люди не желают ничего знать, даже о своих правах на свои же деньги…
ну вы как первый день замужем.
Не хотят отдавать без карты, пишите заявление на закрытие счёта
и забирайте в тот же день весь остаток до копейки — БЕЗ КАРТЫ и по паспорту.
Не у всех банках при закрытии счета можно снять средства день в день. Как в Ощаде — не знаю, в других нужно ждать 30 — 45 дней. Переведите средства на карту другого банка свою или родственника и снимите их там.
- 10 июня 2016, 15:22
По Ощадбанку подтверждаю — можно снять день-в-день, а затем закрыть счёт.
А после пересчёта купюр можно открыть новый карточный счёт и заказать новую карту.
Затраты — копия паспорта, кода и пол-час убитого времени.
Затраты — копия паспорта, кода и пол-час убитого времени.
Проясняю относительно Ощадбанка. В случае отсутствия наличия карты на руках, выдача средств по заявлению осуществляется 1 раз в день на сумму не более 2000 грн. Т.е. хотите снять 10К — будете снимать в течении 5 дней. Но самое интересное, чтобы это сделать — предварительно каждый день нужно звонить в КЦ и разблокировать для проведения одной разрешенной операции снятия. Такого не встречал ни в одном банке — полный маразм и издевательство над клиентом. Поэтому резюмируя вышесказанное — закрытие счета и забор остатка.
- 15 июня 2016, 16:59
Это ограничение полностью не законно и поэтому его можно обойти, конечно не без помощи сотрудников банка.
Имеете ввиду менеджеров отделений?
- 29 июня 2016, 12:23
То, что может сделать оператор на горячей линии, доступно в операционном дне банка минимум начальнику любого отделения, а может ещё и его заму.
Саме з цим я і зіткнулася. Дзвінок- каса — 2 тис. ситуацію вирішити може тільки заява, яка невідомо скільки часу може розглядатися.
- 14 сентября 2016, 21:14
«ситуацію вирішити може тільки заява» в НБУ.
Курс валют в Ощадбанке
Словом, я чекала півтори тижня для того щоб банк дав мені мої гроші, які я так і не отримала. А оскільки завтра мені потрібно їхати за кордон, то я не можу ходити щодня в банк щоб отримувати по 2 тис. В контакт центрі сказали, що таке обмеження мені можуть зняти лише в банку по заяві, яка невідомо скільки, буде розглядатися.
Жахливий банк, жахливий сервіс. Контакт центр теж допомогти нічим не може (з 8 питань допомогли лише з 1 )