Жаплоба на хамство и некомпетентность

berla2015 berla2015
15 мая 2016, 12:51
без оценки
Я приходила 14.05.2016 года в отделение по ул.Днепропетровской,4 г.Краматорска, хотела открыть социальную карту, в чем мне было отказано в очень грубой форме. Сотрудница (окошко № 2) на меня наорала, представиться отказалась, бейджика не было. И она оказалась совсем некомпетентной, видимо криками и хамством хотела это скрыть, Все посетители были в шоке, есть очень много свидетелей. Почему в Киеве совсем другое отношение к нам и карту открывают за несколько минут и отвечают на все вопросы. Зачем держать таких некомпететных сотрудников и платить им заработную плату, хотя я являюсь Вашим клиентом и имею золотую карту.

Комментарии (2)

+
0
manson
manson
15 мая 2016, 13:19
Дмитрий, Киев
#
Причина одна. В Киеве люди более требовательные, волевые, самостоятельные и влиятельные, отсюда и такая разница в сервисе из-за довления. Хотя тоже конечно не везде и всякое бывает.
+
+18
Мия Петрова
Мия Петрова
15 мая 2016, 13:58
Белая Церковь
#
В Киеве за пару минут? в ощаде никогда не заходишь на отделение на пару минут — минимум 30 и это в лучшем случае. Как-то стояла в очереди за женщиной которая переоформляла депозит. Это длилось 2 часа, Карл — 2 часа, а потом фраза работницы меня убила: «У меня что-то там не работает придите после 15:00»… это непередаваемо. сколько разнообразных слов и выражений можно было услышать в адрес горе-открывачки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться