Дух совка над нами веет

odessit255 odessit255
10 февраля 2016, 18:46
4
Вот и пришла пора мне переоформлять вклады в этом банке. И я в полной мере прочувствовал совковый дух. Оба раза (у меня было 2 вклада) в отделении работала 1 (ОДНА!!!!) сотрудница. и мне оба раза этих сотрудниц было искренне жалко. Работали очень качественно, обслуживали вполне вежливо. Но справиться с толпой (а какой там контингент, сами понимаете) им было нереально.
По вкладам — валюта в кассе есть, но только по 100 баксов (как в анекдоте: спрашивают у нового русского — Не можете разменять 100 долларов? — А че, бывает меньше?), и вот так просто при переоформлении % к телу не прилепишь. Они, видите ли, должны упасть на карточку, а это же надо карточку принести, код ввести, затем где-там грузится процессинг, и через 3-4 часа они станут доступны к использовании.
Условия вкладов неплохие, можно оформить акционный под 7,5 на полгода с правом пополнения. короче говоря, есть свои ++ и --.
Ну что ж, пусть каждый сам решает, сидеть ли за доппроцент в очередях и рассчитывать на госгарантии, или не стоит. Я решил посидеть, а в очереди можно и книжку почитать.
И ведь если подумать, люди сами создают себе проблемы — не хочешь сидеть в очереди — оформи пенсию в комбанке, там обычно нет таких толп. А с коммуналкой иди в Приват, у них отделений в три раза больше. И если пенс сам не может разобраться с терминалом, сотрудница ему поможет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться