Молодцы! хамство прёт!!!

Mazurok2000 Mazurok2000
14 января 2016, 15:56
без оценки
не могу не упомянуть следующую ситуацию… сегодня встретил свою старую знакомую из Ивановки (Ставищенский район) (Горбатюкова Лидия)… всю расстроенную, в слезах и с лекарствами в руках… говорит следующее: «звонили вчера из Ставищенского Ощадбанка (представилась как Ирина) и сказала что моего депозита уже нет (там около 2000 гривен которые она нажила непосильным трудом)… ночь не спала… с утра села на маршрутку и приехала в Ощадбанк… плакала рыдала пусть отдадут мои деньги… но слава Богу сотрудники банка Татьяна и Валентина успокоили и обьяснили что никуда мои деньги не исчезли!!! на мое требование обьяснить кто ета Ирина и как её увидеть мне никто не помог, так как Татьяны не было на рабочем месте (ушла в магазин)… я её прождала 30 минут в попытке обьяснения ситуации!!! директор Погребешный вообще человек без совести даже не стал разбиратся, хоть бы чаем угостил… только защищал её… ну я же не дура говорю говорю… смотрите вот номер телефона ощадбанка с которого звонили вчера!!!»не мешайте работать" услышала в ответ от «директора»!!! Уважаемое руководство дайте обьяснение данной ситуации: не верите спросите у Горбатюковой Лидии Дмитреевной (моей одногодкой 1957 года)… што за ХРЕНЬ и когда такое отношение кончится со стороны директора и етой Ирины!!! жду обьяснений!!! спасибо

Комментарии (3)

+
+4
ab151088
ab151088
14 января 2016, 16:12
#
Логика автора с депозитом все ок, в «етой Ирине» заняться нечем так она решила обмануть бедную Горбатюкову Лидию Дмитреевну, ну либо это вселенский заговор со стороны Ощад Банка против Вас.
+
+20
sergunya73
sergunya73
14 января 2016, 17:20
#
«около 2000 гривен которые она нажила непосильным трудом»
Не пойму, какой вообще смысл размещать такие «суммы» на депозит, тем более в Ощадбанке?
Процентов там набегает около двадцатки в месяц, зато инфляция сьедает гораздо больше.

«сотрудники банка Татьяна и Валентина успокоили», «так как Татьяны не было на рабочем месте (ушла в магазин)»
Так всё таки Татьяна была на рабочем месте или ушла в магазин?

«даже не стал разбиратся, хоть бы чаем угостил…»
АГА! Счас. Ваша знакомая припёрлась без приглашения, устроила разборки, а её должны за это чаем угощать 8)
+
+21
manson
manson
15 января 2016, 10:45
Дмитрий, Киев
#
Нелепая история. Я прям представляю себе, что мне звонит какой-то Петя из привата и говорит мне, мол чувак, депозита больше нет, увы, и я такой всю ночь с бутылкой виски не нахожу себе места. А потом на утро, с похмелья, еду в банк, типо разбираться. А там все без совести даже не стали разбираться, хоть бы 50 грамм налили…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться