банк-мошенник
При открытии карточки для перечисления зарплаты (пенсии) банк не спрашивая навязывает кредитные деньги с этого года. Причем когда снимешь зарплату (пенсию) сложно различить сколько там своих денег, а сколько банк пытается выдать кредитных. Особенно возмущает этот навязчивый сервис по отношению к пенсионерам. Уберите, пожалуйста, свои грязные кредитные деньги, имейте совесть. Вас никто о них не просит. Это же мошенничество чистой воды — вначале, не спрашивая, выдать кредит, а потом наживаться на процентах
- sergunya73
- 10 августа 2015, 17:03
«сложно различить сколько там своих денег»
Вот это действительно проблема… Ни в коем случае не трогайте эти грязные кредитные деньги, а лучше подружитесь с элементарной математикой.
- tttttttttttt
- 10 августа 2015, 17:18
Вас не раздражает навязчивый сервис — вот и не раздавайте своих советов. И не волнуйтесь — я с математикой дружу и наблюдаю, как скоро из-за таких как Вы жертвы навязанных кредитов будут стоять под отделениями, возмущаясь, что вся пенсия ушла на проценты.
- sergunya73
- 10 августа 2015, 17:56
«жертвы навязанных кредитов будут стоять под отделениями»
Ну вам то нечего переживать по этому поводу. Наверняка очередь уже заранее заняли 8)
Без подписанного ВАМИ кредитного договора никто ничего открыть не может. ВЫ читаете то, что подписываете? А про жертвы и математику просто смешно читать — у нас подходит клиент и просто говорит: у меня кредит тысяча, остальное хочу снять. Всё! Для грамотных людей это не проблема, а для тупых консерваторов это просто истерика (простите за мой французский), но по-другому Вас ( и Вам подобных) не назовешь.
Как видно по нападкам — правда в глаза колет, есть такие кредиты, ОСТОРОЖНО
Никакого мошенничества. Объясните, чего плохого в кредитном лимите? Если люди не понимают разницы между «Доступными Средствами» и «Собственными средствами» — это их проблемы, никто не заставляет их снимать кредитные деньги. + Как можно не заметить, что зашло, например, 1100, а сняли 3500?
Volkzpу Ты или идиот или от банка пишеш подумай сколько у нас пенсионеров которые далеки от всех подобных заморочек что это за деньги вдруг чего-то добавили ну и снимают все до копейки. Так и попадают. Государственному банку не достойно заниматься подобным мягко говоря мошенничеством
Курс валют в Ощадбанке