Хамское отношение. Отказали в обслуживании
В Ставыщенском отделении Ощадбанка отказали в обслуживании. Пришла поменять изношеную купюру они сказали что таких услуг не указывают и специалист вообще куда-то ушла. Я ее ждала минут 10 пока она поговорила по телефону. Потом пришла и по хамски мне отвечала на мои вопросы и этот человек — завоперационным залом. Клиентов ни за кого не считают. Вежливо они относятся только к депозитчикам и все. Отвратительное отношение. Эту купюру я поменяла в комерческом банке, но все же осадок остался.
Грн или валюта была?
- Альбина Попова
- 4 сентября 2015, 21:52
500 гривен, немного надгоревшие
У меня были сильно сгоревшие после пожара две по 500-т гривен купюры, одна вся черная номер почти не просматривался развалилась на части, от второй половинка осталась… предварительно прозвонила по нескольким банкам чтоб поменять… все отказали… позвонила в НБУ, и мне сказали что такие купюры(ветхие, сгоревшие) они принимают в НБУ на Контрактовой площ. поехала, подошла в кассу… правда была большая очередь, сказали можно без очереди… отдала кассиру через 2 мин она выдала 2 по 500-т новые купюры… ни паспорта ни какого-либо другого документа даже не спросила, но на всякий случай паспорт был… правда это было год назад, как сейчас не знаю
Так нацбанк и принимает, а не отделения и фил ощада
- Альбина Попова
- 4 сентября 2015, 21:54
Ну извините, Нацбанк не у всех городах и тем более на перефирии есть. А банки обязаны менять ветхие купюры, тем более — это же государственный банк
Курс валют в Ощадбанке