осторожно!
снял деньги за границей- снялась какая-то дикая комиссия, причём в два этапа. на 5000грн. сняли комисси-1200грн. Операторы ничего внятного объяснить не могут, приплели и офердрафт и двойную комиссию, в отделении тоже ничего не объяснили, сказали что всё считает программа. Может программа так и считает, только что это за расчёты, когда ты теряешь 25% от суммы. Так что будьте осторожны с этим банком!!! К примеру- сняв такую же сумму с карточки приватбанка, с меня сняли всего 100грн и, поверьте, это не реклама привату, там тоже любят обсчитать.
Оплатил через пай пал гривневый счет, сумма была порядка 4200 грн, спсалось по факту через два дня 5200 грн. Поддержки по телефону не получил, на сайте у других банках нашел подобную проблему, в приватбанке
деньги возвращают и хоть как-то комментируют. в ощад банке просто грабят. теперь все гривневые операции проходят двойную конвертацию, а банк просто зарабатывает на клиентах
Да как бы во всех банках грабят, просто в ощаде плюс к этому еще и слабая поддержка клиентов, поэтому вернуть украденное крайне сложно.
Курс валют в Ощадбанке