Курс валют в Ощадбанке
PLN | 9.7 | 10.4 |
Хамство от руководства Ощадбанка
Ситуация не нормальная для ГОСУДАРСТВЕНОГО БАНКА.
Срок депозитного вклада истек 28.12.2014г.
Придя утром 29.12.2014г в 9.07 и проведя там 50минут, отказали в переоформлении депозита.
Попросили зайти после обеда, ситуация без изменений.
Депозит не оформляют и деньги не возвращают ( еще + 1,5 часа).
Отправили к управляющей отделением.
Управляющая даже не представилась и вопрос решать не собиралась.
С ходу, деньги на карточке появятся не раньше 19.30.
Проедем пол Киева и в третий раз посетим отделение банка? (Банкоматы на каждом Углу)
Потом новое решение – оказывается, мы не написали заявление на выдачу наличности.
В данной ситуации, банк не будет сегодня выдавать наш депозит. Бред.
В договоре нет упоминаний, что по окончанию депозита, я обязан письменно обратится к руководству отделения на выдачу депозита.
Я потребовал, чтобы мне, представили документ, согласно которому я обязан писать заявление на выдачу депозита.
Мне отказали с формулировкой, что мне никто и ничего предоставлять не обязан.
Беседа закончилась хамством и оскорблениями со стороны, управляющей отделением Ощадбанка.
(свой не профессионализм отстаивала хамством).
Данная ситуация очень насторожила, может ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ дошли до Ощадбанка?!
Управляющая отделением Ощадбанка делает ситуацию – чтобы люди забирали деньги из банка, а не продлевали депозиты.
Абсурдная ситуация, полный не профессионализм и очень глупая «отсебятина».
Получение перевода в валюте !
Когда все-таки удалось дозвониться, услышал на свой вопрос просто «НЕТ» и короткие гудки!
Как в этом банке можно купить доллар если кассиры продают только менялам?
Адрес отделения: Киев, просп. Науки, 4 Касса №2
Мне нужно платить долг за автомобиль в долларах. Хотел сегодня купить доллар, подхожу к кассе, кассир говорит что нет валюты, думаю подожду 10 минут может кто принесет, сразу после меня подходит мужчина и доллары чудесным образом появляются в кассе. Естественно мужчина забирает все доллары.
Задаю кассиру вопрос: Как у вас можно купить доллар если вы мне не продаете, а мужчине который через минуту пришел покупать — продали? Ответ: значит ему повезло.
Это чистая коррупция в отделении банка!
Уже написана жалоба в НБУ, завтра я намерен подать заявление в милицию.
Жалоба на грубое отношение к клиенту
Спасибо за внимание.
К ним не дозвонится
ощадбанк в херсоне. поздравляю с праздником я клиент банка уже 10 лет
Оставили без средств в преддверии Нового Года
Уж месяц бегаю, а депозит не отдают!!!!!!!!
Вот уж истекло две недели, где ваша карта спрашиваю в банке???? Нету карты!!! Жди!!! те!!!
Уж бензина выкатал, туда-сюда узнавать, впору наверное в суд подавать на банк?
Так нет, же, звоню им в банк, ясно что с мобильного, кто ж домашний держит телефон, поднимает мужик — переключает в соответствующий отдел, звучит музыка, жду… поднимают трубку, 2 секунды слышен чей то разговор между собой и ложат… Все гудки… И так три раза… Мужчина который переключает оправдывается, что он не виноват… В итоге звониш мужчина уже не переключает, а орет что если мне надо, то я обязан прийти и лично спросить…
И это не все!!!
Приезжаеш в этот банк Харьковское шоссе21/6, в третье окно!!! Только в 3!!! Только она единственная может сказать что там с картой!!! Остальные ходят на работу не ясно зачем… Она — Кассир или как ее там назвать, сидит по телефону разговаривает и печатает что то клиенту, я попросился у людей, меня пропустили спросить без очереди ( 10 человек очередь!!! хоть люди у нас порядочные и понимающие), так нет же она говорит что занята, ждите мол… Я говорю: — что просто ответьте есть или нет!!!
Но она смотрит и говорит мне: — идите ка в очередь станьте — и потом спросите.
стою, жду, обслуживала она девушку минут 20, потом поговорила по телефону и молча ушла, вся очередь стоит ждет…
Пришла, через 5 минут, взяла следующие квитанции другого клиента и давай работать…
Я к ней с вопросом, а она мне — я занята!!!
Короче меня просто все это разозлило,… Не знаю как там старики выстаивают…
Дай Бог здоровьица всем работникам Ощадбанка, Господь сам рассудит и накажет виновных…
Пусть пойдут к Днепропетровскому губернатору в его банк поработают, там девченки всегда компетентны и даже если вопрос не по адрессу, любая знает как найти ответ и помочь кли
Работа Ощадбанка
Короче уровень СССР, развиваться не хотят или не могут, а зачем всех бюджетников силой к ним гонят. Бардак как во всей стране так и вОщадбанке!!!
Жалоба + негативный отзыв
Сегодня 20.12.2014 в 10.30 зашла в банк с целью узнать, можно ли получить ранее оформленную карточку.
В отделении две кассы по работе с карточками. В окошечке одной кассы сидит кассир, но есть табличка касса не работает. В окошечке другой кассы таблички нет и кассира тоже нет. Отстояв возле окошка минут 10 и собрав очередь человек с 5, решила узнать будет ли работать касса. На что в хамской форме получила ответ, что сегодня они работают, отвечали таким тоном, будто я денег в долг просила. На просьбу отвечать повежливей кассир начала откровенно хамить. Когда я спросила фамилию кассира, подошел охранник банка, который начал оскорблять меня, говорил «купите очки и читайте, когда кассы работают когда нет и они не должны нам отчитываться почему они не работают». Фамилию тоже назвать отказался. Фамилия на кассе, где сидела кассир-хамка — Апостолова Оксана.
Такого хамского отношения в банке встречаю впервые. Даже если банк государственный — это не значит, что работники банка могут хамить клиентам.
Убедительная просьба к руководству Ощадбанка проводите тренинги со своими работниками. Таким людям как охранник и кассир с Ощадбанка в г. Александрия по ул. Свердлова1 не место в банке, они просто позорят имя и лицо Ощадбанка.
Жалоба
Жалоба + Отзыв + Просьба
Так же хочу попросить обратить внимание на отделение ул. Щербакова, 54: девочки замечательные! Всегда в теме, и всегда и проконсультируют и помогут разобраться. Но даже мне видно, что у них загруженность выше крыши.
Вот и получается, что в одном отделении медлительная хамовитая крыса «работает», которую стремятся обходить десятой дорогой, а в другом, куда и я охотно захожу из-за качественного обслуживания, перегрузка и девочки не знают, когда лишний раз вдохнуть. Надеюсь мой отзыв будет полезным и поможет вам улучшить качество обслуживания.
Качество обслуживания и уровень услуг в Ощадбанке
могут быть проблемы, но то как работает отдел пластиковых карт это что-то! Значит, чтобы получить социальную карточку, заказанную 2(два) месяца назад, в октябре, нужно выстоять 3-4 часа в очереди, а позвонить нет возможности, телефон просто-напросто не поднимают. Итак каждый раз, узнать нельзя по телефону, надо выстоять в очереди и каждый раз уходишь домой нисчем, кроме обиды на весь белый свет! Это очень плохо поставлена работа с клиентами, может им нужен кризис-менеджер или кто другой, но так быть не должно!!! Плохо, очень плохо!!!
Супер обслуживание!!!
Хамское отношение сотрудников и начальника отделения Вакарчук Н.П.
Да сделайте же вы что-нибудь!
Качество обслуживания
Не приходят деньги на карту
Для получения информации касательно осуществленных платежей рекомендуем обратится в отделение где открыт счет.
для переселенцев
пропали деньги с карты