Нету обслуживания людей из-за границы

levchuk2005 18 марта 2026, 15:27
Я имею вип карту за 900 грн в месяц, каждый раз даже 20000 грн не пользовался оплатами в магазинах. Заблокировали карту финансовым мониторингом, и самое смешное что нельзя дать ни справку о доходах, ни доказательства откуда деньги. Только через отделение, я нахожусь заграницей и не могу пойти в отделение, говорят только отделение
САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО СПИСЫВАЮТ 900ГРН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Valer11
Valer11
18 марта 2026, 16:25
Пишите им в головной офис. Хорошо, если есть электронная подпись и вы сможете подписать файловый документ ею. Как разблокируют — закрывайте счёт к чёртовой матери. Это очень проблемный банк 😞
19036256
19036256
18 марта 2026, 16:56
Levchuk2005,может в этом проблема?Клиенты государственного финансового учреждения «Ощадбанк» обязаны пройти видеоидентификацию до 31 декабря 2025 года, однако некоторые имеют с этим проблемы. В банке предоставили разъяснения относительно подобных ситуаций.Некоторые граждане сообщают, что не удается даже зарегистрироваться на идентификацию через видеосвязь, а некоторым после процедуры заблокировали платежные карты.
В обоих случаях речь шла о пребывании граждан или за границей, или на неподконтрольной Украине территории. В частности, зарегистрироваться не удается за рубежом,

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Нету обслуживания людей из-за границы