Обслуживание не то что нулевое , отрицательное.

vorak 2 февраля 2026, 13:11
Ощад банк вул. Семена Палія, 98. город Одесса
Обратилась 2 февраля по поводу невозможности уже как неделю открыть онлайн депозит в этом банке. (при этом депозиты в этом банке открываем не первый раз). Онлайн сервис в ощад 24 просто не дает это сделать, выдавая системную ошибку. Причем ситуация эта с системными сбоями происходит очень часто, но чтоб неделю это уже слишком. Не смотря на статус вип клиента, было предложено первым оператором сесть в очередь и ждать минимум час, чтоб задать вопрос почему так происходит и что можно сделать. Обнаглев и обратившись ко второму оператору без очереди, который даже не посмотрел в мою сторону, мне было сказано приходить с телефоном к которому привязан ощад 24, при этом не было вообще дано объяснений почему невозможно оформить депозит в мобильном приложении. И зачем мне вообще приходить в отделение, для того чтобы оформить депозит в мобильном приложении. Я и так знаю как это сделать. Системная ошибка не в моем мобильном приложении, а в вашем онлайн банкинге. На вопрос Так может перейти в другой банк и там оформить депозит? Оператор ответил — Переходите. Ну что ж спасибо за совет. Так и сделаю.

am1
am1
2 февраля 2026, 20:53
А що Ви очікували від звичайного відділення банку, що там виправлять програмну помилку в застосунку?

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Обслуживание не то что нулевое , отрицательное.