Полный отстой!

Oksana Shelest 14 января 2026, 22:30
Отделение по адресу: Одесса, ул. Семьи Глoдaн, 63/1
Открыла маме-пенсионерке карту е-підтримка. В прошлом году прокатили с тысячей Зеленского — так и не выдали, в этом году выдали, но потратить ее нельзя — или нет доступа или банк отклоняет платеж, хотели просто погасить долг по коммуналке. Техподдержка держит на линии пол часа и сливается, в отделении куклы разводят руками — *** не могут помочь. Приложение — отстой! В общем никому никогда не рекомендую даже смотреть в сторону этого типа банка! Позор!!!

OkeyDoki
OkeyDoki
15 января 2026, 16:42
Зайди в раздел комунальные платежи. Выбери организацию потом в конце выбери карту и оплати.
Если вообше ни в какую оплати через приват 24. В конце платежа есть возможность ввести вручную данные карты. Вводишь данные номер срок и cvc нац кешбека и вуаля.

Если вообще не в какую отпиши мне тут в личные сообщения помогу
19036256
19036256
15 января 2026, 16:48
Oksana Shelest, а какой доступ Вам нужен? Позор не банку, а таким пользователям, как Вы.Если Вы Н Е УМЕЕТЕ пользоваться, то при чём здесь банк? Карта для получения зимней помощи, называется «Національний кешбек», а не єПідтримка.Є допомогу нельзя потратить на оплату мобильной связи или интернета, нельзя оплатить на свободные реквизиты, как перевод, а в остальном ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО.В моб.приложении Ощад24 в платежах коммунальные, находите, что хотите оплатить, после заполнения, нажимайте на карту «національний кешбек«и оплачивайте.Я кстати пенсионер с 2014 года, в прошлом году нормально получила и потратила кешбек, и помогаю всем соседям оформлять и потратить на коммуналку.Разберитесь, на что Вы хотели тратить, переводы и мобильная связь не проходит, и не задавайте НЕ умных вопросов горячей линии, как они могут Вам помогать, не зная номеров карт Вашей мамы? Кстати, сомневаюсь, что в прошлом году не выдали, всем выплатили, только не все увидели и нормально направили, куда нужно, а когда деньги не взяли, как Вы, то они вернулись в бюджет.Вы маму в моб.приложении Ощад24 регистрировали? Или хотя бы просто на WEBпортале Ощад24 https://online.oschadbank.ua/wb Для отделения, нужен номер карты, срок и код, который пришёл в сообщении при открытии карты, это всё можно увидеть только в интернете в приложении Ощад24, можно выписать вручную и в кассе продиктовать кассиру, а подтверждения в СМС назвать из телефона.
StarFighter27
StarFighter27
24 января 2026, 10:51
Помощь называется національной кешбек, а не є підтримка. Коммунальные платежи можно погасить через другие сервисы

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке