Минфин - Курсы валют Украины

Не могу оформить карту национального кешбека

0671367816mb 18 декабря 2024, 18:44
В приложении при оформлении карты национального кешбека выплывает сообщение «функционал временно недоступен» С 11 декабря обращаюсь в разные отделения и на горячую линию. Уже все возможные действия совершены- пройдены проверки на блокировку, поменяны данные у специалистов в отделении, проверено на обновление отложение ощад24…Воз и ныне там. Национальный кешбек мне недоступен по вине банка. Очень не хотела, но видимо придется уходить в другой банк …терять деньги в наше время слишком большая роскошь.

18 декабря 2024, 19:20
У тебя в донецком или луганской области обслуживающее отделение закрыто поэтому и не дает. Когда выпускаешь карту ты не должна выбирать отделения доставки.

Решение открываешь карточку в любом отделение ощада «мою карту». И когда по ней именно по ней зарегаешься в ощаде откроешь спокойно нац кешбек
18 декабря 2024, 19:26
Я в Запорожье. Моё отделение отрыто, но приложение пишет,что оно закрыто! Меня перевели на другое отделение, но это не помогло!
18 декабря 2024, 20:58
1. Первоначальная карты открыты были в Запорожской области?
2. Если да. Сейчас при открытые карты нац кешбека оно дает выбрать отделение? если дает выбрать значит никуда тебя не перевели, в одной области с одного отделения в другое переводить через пару месяцев только… и то если в новом отделении если ты что такое откроешь что перекроет что было в старом отделении, например деп или кредитную карту если ее не было
18 декабря 2024, 21:31
Карта открыта в Запорожье первоначально и никогда мной не менялось. Работающее моё отделение Ощад24 выдает мне как закрытое!
18 декабря 2024, 21:45
Вот в этом и проблема, решение открыть карту в другой области рядом днепропетровская и под нее, открыть эту карту кеш бека, либо учитывая какие сейчас теории заговора строят, то лучше кешбек открыть в одном банке, а выплаты получат соц в другом.

Если загранка или айди карточка в пумбе самое то за 1 минуту открывается счет.
18 декабря 2024, 21:55
И по запорожской области, как ты поймешь, перевели тебя или нет, если при выпуске нац кешбека ты не сможешь выбрать отделении, просто пропадет меню, значит можещь спокойно выпустит карту.
19036256
19036256
19 декабря 2024, 18:28
,0671367816mb, первый раз слышу, что для карты кеш бек, нужно указывать отделение.Это цифровая карта, её доставлять никуда не нужно, но для её открытия должен быть открытый счёт Ощадбанка с пластиковой картой, при помощи, которой нужно оплачивать товары украинского производителя.В Вашем городе есть работающие отделения укр.почты, можно там оформить «Зимову єПідтримку».

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Не могу оформить карту национального кешбека