Минфин - Курсы валют Украины

Це не банк, це якесь породія банку

Додаток працює криво в казначейство не заплатиш куди саме треба. Почали брити гроші за те що маєш картковий рахунок, притому всьому навіть і з кредитної знімають гроші, а пенсіонери, яким повпихували ці кредитки ж чього мають потім ті проценти сплачувати?.. Щоб зробити просту пластикову картку теж плати. А те, щоб купити валюту то я вже мовчу, там савок, натуральна савдепія. Держава повинна звернути увагу, та втрутитись в цей беспридєл

10 сентября 2024, 15:24
За карту Вам платить не надо. Это развод на страховку.

Пенсионеры разве не могут сразу отказаться от кредитной карты? Если с кредитки снимают деньги, то только проценты
10 сентября 2024, 21:42
Зразу пенсіонери не всюди можуть відмовитись від кредиток,бо є такі відділеня,де маніпулюють тим,що не будуть обслуговувати без відкриття кредиток,тому є порада,від пенсіонера,відкривати кредитку з основною,а через день писати ,не просто просити,а писати заяву на закриття кредитки за непотрібностю.Те,що не можливо це зробити,не слухайте працівників-це не правда,ми маємо право відмовитись від додаткового продукту,до речі,від будь яких страховок теж маємо повне право відмовлятися.
11 сентября 2024, 11:00
Я прекрасно знаю. как делают работники банка, чтобы пенс взял себе и кредитку. бывают случаи, что люди и молодого поколения молодые специалисты клюют на такие уловки, думая, что банк им бонус такой делает.
Моя знакомая сделала точно так как Вы описали. Взяла кредитку для отвода глаз, на следующий день пришла закрывать, работник не захотела этого делать. Пришлось ей поругаться и карту закрыли
11 сентября 2024, 17:00
А я не просила , не говорила и не портила себе нервы,а пришла и написала заявление,и заставила взять его в работу,правда были случаи у других,что в банке специально говорили,что потерялось и заявления не было,а потом такое же произошло с мужем,консультант уговаривала,что даже если карта не нужна,то Вы её не трогайте и процентов за пользование-не будет.Так зачем мне не нужный баласт?Закрывайте и я забуду навсегда о ней.В результате закрыли и мне и мужу.
12 сентября 2024, 14:33
Я Вам верю. Пусть кредитка лежит в банке, есть случаи, когда за не активированные карты начинали снимать проценты

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Це не банк, це якесь породія банку