Минфин - Курсы валют Украины

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
OksanaVnukova 4 июня 2018, 12:27
Доброго дня! Пише жінка, якій майже 80 років. Як внутрішньо переміщена особа, зареєструвалася з чоловіком в Донецькій області у відділенні Ощадбанку смт.Мангуш. Коли отримували карточки нас ніхто не інформував про наявність обмежень. Постійно проходили ідентифікацію, не мали жодних проблем. Знімали готівку в Мангуші, Маріуполі. В травні поїхали з чоловіком в Івано-Франківську область в гості. Що відбувалось надалі — це просто жах і шок!!! Гроші були на пенсійних карточках (ще раз наголошую — нас запевнили, що ми можемо знімати гроші в будь-якому банкоматі, будь-якої області), везти готівкою побоялися, ми літні люди. В дорозі, звичайно, ще витратилися, але не переживали — 21 сторіччя, гроші можна зняти на банкоматі завжди! Підсумок: гроші ми не змогли зняти в жодному відділенні Ощадбанку! Навіть звернушись до каси з паспортом гроші не видаються! І справжній шок — ми не змогли розрахуватися в жодному магазині! Адекватно пояснити причину не зміг ані оператор гарячої лінії, ані касир або менеджер Ощадбанку! Всі відповідали — зверніться до відділення банку, де ви отримували карточки. А як туда звернутися??? Це ж треба повернутися до Мангуша! Ми вас не обирали — всіх переселенців зобов’язали перейти на Ощадбанк! І тут таке відношення до пенсіонерів! Ви зіпсували нам відпустку, нерви і здоров’я!
4 июня 2018, 14:30
Доброго дня. Дуже шкода, що Ви опинилися в подібній ситуації. Просто так картка, або видаткові операції по ній не могли бути заблокованими. В даному випадку, назвати причину, по якій Ви не змогли зняти кошти і надати інформацію щодо відновлення операцій по карті могли тільки в обслуговуючому відділенні, по причині чого Вас і направили туди. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення Ваші ПІБ та контактний номер телефону.
Yanna1989 1 июня 2018, 21:26
Такое впечатление, что чтобы пройти на работу в Ощадбанк надо пройти тест на хамство. Обслуживаюсь как юридическое лицо, так как я главный бухгалтер. Так забрать выписки с банка или оставить платежки это целая история. Сотрудники, закатывая глаза и томно вздыхая «Господи», медленно выдают выписки. Такой наглости я еще не видела. Коль берете абонплату то обслуживайте нормально. Как физическое лицо этот банк не выбрала.
4 июня 2018, 12:45
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками банка будет проведено дополнительное обучение по улучшению качества обслуживания.
11067900u 1 июня 2018, 15:56
Отделение по адресу: Сумы, ул. Петропавловская, 53
Почему постоянно, когда мы хотим получить перевод по вестерн Юнион в Ощадбанка нам нужно покупать страховку или же карту. Без этой покупки мы не можем забрать перевод. Работники банка говорят, что если сумма больше 1000$, то нужно обязательно оформлять страховку или покупать карту. И так каждый месяц… Развод на деньги.
Процент за пересылку денег оплачен отправителем, страховка у нас есть( другая), карта Ощадбанка тоже есть. В общем легче получить деньги по вестерну в других банках.
И если же в банке есть услуга вестерн юнион, то банк не имеет права требовать деньги за получение перевода. Обязательно оставлю комментарии в Вестерн Юнион о том, как Ощадбанк крадёт деньги у людей пользуясь именем вестерн юнион.
4 июня 2018, 14:21
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Страховые продукты, которые предлагаются в отделении банка являются добровольными.Получение любой услуги возможно без оформления страхового полиса. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона, адрес или номер отделения, в котором Вас обслуживали. Нами будет проведена соответствующая работа с сотрудниками, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшей работе.
annasia43 1 июня 2018, 10:16
Швидке відновлення картки не можливе, чекати треба мінімум місяць. Але це ще не біда. Біда в тім, що постійно треба знімати ліміт на картці. Навіть коли я нічого ще не зробила! На любу операцію треба витрачати часу по саме Фе! Питання, якого біса? Веб-банкінг лишає бажати кращого, коли технічні проблеми з телефоном (не можу правильно ввести номер картки) до оператора не доберешся. Так з картки я навіть рахунок мобільного на 10 грн поповнити не можу. Не змогла провести ні однієї операції. А, і так, знімає чомусь за смс сповіщення. У мене просто немає слів, щоб це пояснювати, є лише емоції. І дуже негативні. І всіх чомусь почали переводити на Ощад з Привату, хоча там ніколи ніяких проблем (принаймні в мене) не було.
1 июня 2018, 11:47
Доброго дня. Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження від обслуговування в нашому бінку. Перевипуск іменної картки займає 14 днів, якщо Ви стикнулися з ситуацією, коли доставка картки зайняла понад місяць, просимо описати детальніше, проаналізуємо. Ліміти по карті можливо зняти одноразово на весь термін її дії, як через контакт-центр, так і через Ощад 24/7.
Обратился в отделение № 10010/0150 г. Александрия для оформления кредита. Документы отксерили, договор подписали, карточку выдали и сказали ждать звонка об открытии кредита.
Естественно звонка не поступило, но позвонил менеджер и сказал, что нужно перексерить паспорт, т.к. они отксерили его с обложкой и это кому-то не нравится. Приехал, переделали и сказали ждать звонка.
Опять тишина. Заезжаю в банк для выяснения ситуации. Мне говорят, что мой паспорт повреждён и необходимо делать пластиковый.
Попытка выяснить что-то упёрлась в Евгения Александровича, фамилии не удалось узнать.
Ухожу в другой банк, тем более есть возможность всем безболезненно перейти на лучший сервис и условия.
31 мая 2018, 10:07
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Приносим извинения за возможные неудобства. Но, должны отметить, что банк в праве отказать в предоставлении кредитных средств на своё усмотрение.
Денис Луганский 30 мая 2018, 19:46
Мошенник пришел в центральное отделение Ощадбанка в городе Бердянск и по поддельному паспорту без проблем снял более 100 тысяч гривен. Ощадбанк идет в полный отказ с мотивировкой что все сделали для проверки лица и считают что выдали настоящему человеку. Если в других банках есть база клиентов с их фото, то здесь даже имея в этом банке карточку, при выдаче такой крупной суммы денег никто ничего не проверяет кроме фамилии в паспорте. Подумайте миллион раз прежде чем доверять этим людям деньги. Ошибки признавать не хотят, разбираться с ситуацией не хотят, на клиентов им плевать, если мошенник обманывает сотрудников банка (если они конечно не в сговоре с ним) то это проблема становится проблемой клиента который лишился этих денег.
31 мая 2018, 10:40
Добрый день!
В данной ситуации необходимо обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Дополнительно, в отделении банка также необходимо написать заявление о ситуации.
Процедура расследования мошеннических операций находится в компетенции правоохранительных органов. Банк активно сотрудничает с ними по вопросам расследования в пределах своих возможностей и ЗУ.
Dari000 30 мая 2018, 15:15
Пересмотрите свою политику информирования о функциях и пр, ненормально когда за полдня мне 2 раза звонит автоответчик и отвлекает меня от дел, сейчас вся информация, которая интересует человека доступна в интернете, не нужно названивать по несколько раз в неделю и уведомлять о возможностях банка, это раздражает и номер попадает в блэклист, а если оператор захочет с того же номера сообщить мне нужную информацию, он уже не дозвонится. Мы в 21 веке живем, уважайте время клиента.
30 мая 2018, 17:05
Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Укажите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш контактный номер телефона.
ssergio78 30 мая 2018, 13:08
Отделение по адресу: Винница, ул. Магистратская, 80
Добрый день, оставляю отзыв о работе винницкого отделения №10000/0192 по улице Магистратской, 80. 19 мая у меня произошла неприятность — при пополнении терминала наличными (на немалую сумму) произошёл сбой программы из-за отключения электроэнергии. Хотел бы принести благодарность сотруднице данного отделения Инге Медведевой — она детально ознакомила меня с алгоритмом действий, в понедельник, 21 мая, оперативно оформила карточку Ощадбанка и деньги уже вернулись на счёт. Ну, и конечно, до инцидента проинструктировала как пользоваться самим терминалом. Спасибо!
30 мая 2018, 16:47
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв, и отмеченный профессионализм нашего сотрудника. Хорошего Вам дня!
Iryna57 29 мая 2018, 16:43
Мої батьки оформили за нотаріальною довіреністю пенсійні картки в Ощадбанку. Однак пенсію на рахунок так і не отримали. У пенсійному фонді повідомили, що реквізити для нарахування пенсії Ощадбанк не передав, тому пенсія була відправлена на старий заблокований рахунок іншого банку. Багато разів телефонувала співробітникам банку, однак компетентної відповіді не отримала. Пенсійний фонд сказав, що приймає реквізити або від співробітників банку, або від моїх батьків (а вони фізично не можуть ходити та стояти в чергах). Співробітники банку (гаряча лінія) радять самостійно відвезти реквізити у пенсійний фонд. Але там нотаріальна довіреність не вважається чинним документом. То яким чином вирішити дане питання?
29 мая 2018, 17:35
Доброго дня. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення дані Ваших батьків та адресу відділення відкриття рахунків.
kazakova110275 29 мая 2018, 10:28
Указан график работы до 17-00. Отделение регулярно работает до 16-00. На вопрос к кассиру в чем причина такой работы отделения, получен ответ, что нет кассира. Хотела оплатить оформление загранпаспортов в этом отделении, оплату не приняли сказали нет кассира. Не понятно для чего и для кого оно вообще работает.
29 мая 2018, 14:14
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Проверим информацию. Дополнительно сообщаем, что оплату любых платежей можно проводить через терминал и Ощад 24/7.
alina201805 25 мая 2018, 16:08
Здравствуйте. Честно говоря не знаю с чего начать, уже нет сил бороться с сотрудниками вашего банка! Ситуация такова, что моя мама, обслуживается в вашем банке как пенсионер, у нее было электронное пенсионное удостоверение в г.Первомайск Харьковской области. Она как внутренне-перемещенное лицо сменила адрес из г.Первомайск в пгт. Сахновщина той же области, пришла в пенсионный фонд, где ей сказали открыть новый счет и подать документы на новое электронное пенсионное удостоверение, что она и сделала. Прошел месяц, два, а затем и полгода, когда мы стали звонить, то нас успокаивали в отделении Ощадбанка №10020/0339 пгт.Сахновщина, что удостоверение изготавливается. Пока я не начала звонить на горячую линию, где сказали пока вы не закроете старое удостоверение в Первомайске никто вам новое не изготовит. По подсказкам вашего сотрудника на горячей линии, мы обратились с просьбой закрыть старое удостоверение- его закрыли в г.Первомайск. Но текущее которое уже изготавливалось сказали, что уже так и не изготовится так как как пришел отказ банка по причине персонализации и сказали создавайте новый счет, подавайте документы на новое удостоверение, что мы и сделали 13.03.2018г. Идет 3й месяц изготовления нового электронного удостоверения, мы ездим, звоним- говорят изготавливается, ждите… Сегодня звоним на горячую линию — говорят: «А оно уже готово, 18 апреля выпустилось, только не в Сахновщине, а лежит в ощадбанке № 10020/0525 г.Первомайский Харьковской области...» Скажите до каких пор это будет продолжаться? Когда мама получит свое удостоверение?
29 мая 2018, 9:39
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и контактный номер телефона клиента, мы выясним ситуацию.
Анна Мишукова 24 мая 2018, 10:30
Добрый день. Хочу донести информацию до населения и сотрудников Ощадбанка. Начну с того того что я бывший работник Ощадбанка, стаж работы более 10 лет. На вчерашний день имела 4 карты отделения в Полтавской обл. Имею теплый кредит, а также получаю социальный выплаты и плюс выплаты по безработице. Сейчас занимаюсь разведением собак. Вчера позвонила женщина и предложила купить щенка, естественно попросила номер карты для предоплаты. Номер карты был ейв озвучен, больше никакой информации я ей не озвучивала!!! уж, извините, сотрудники Ощадбанка, я не знаю другой способ как перевести деньги на карту, не озвучив ее номер? И вопрос для чего нужна она тогда?
ПовторюСь, пароли, даты и cvr я не говорила! Как оказывается уже этого и не надо. Благодаря простому, надежному Ощадбанку все легко и просто! Рассказываю населения и Вашим клиентам, после моего отзыва я думаю они еще подумают оставаться ли им. В течении получаса у меня пропадает связь в телефоне, в течении этого же времени ко мне мне заходит сумма на карту 2900 грн. Совпадение? Звонок, зачисление и списание. Эх, думаю нет. Это уже вопрос к службе банковской безопасности и сразу же она списывается.плюс списались средства в размере 1400 грн. На моей карте, деньги оставленны для погашения кредита. В чем суть, а суть в том что мошенники, обращаются в мтс, меняют Сим карту, каким это образом делается и напредложила основании чего мтс это сделало, уже будет разбираться полиция. Но я так понимаю много ума для этого не нужно. И кульминация: ощад 24/7, в который можно зайти имея только номер карты и мобильный номер. Больше ну ничего не нужно, ни логинов ни паролей. Смс подверждение приходит на тот номер вашей симкарты! И вуаля ваши деньгм у мошенников. Возникает вопрос, как самый надежный банк, защищает своих клиентов? Как можно, что при звонке на горячую линию, чтобы узнать баланс на карте, оператор задает кучу вопросов, а для того чтобы зайти в веббанкинг, мошеннику много и не надо?
24 мая 2018, 11:17
Добрый день. Очень жаль, что Вы попали в подобную ситуацию. Наш онлайн-банкинг защищён согласно всем стандартам. Привязка учётной записи к финансовому номеру телефона является общепринятой практикой. Сам финансовый номер клиент может изменить только лично обратившись в отделение, или через бпнкомат с использованием карты. В данном случае доступ к Вашему финансовому номеру стал доступен мошенникам не по вине банка. Мы будем рады оказать полное содействие правохранительным органам в расследовании данной ситуации.
amplydesign 23 мая 2018, 20:21
У всех пережитков совкового прошлого типа ощадбанка, укрпочты, укрзализницы и иже с ними сами стены пропитаны многолетним пренебрежением к людям. Думаю они никогда не станут нормальными коммерческими предприятиятиями. Почитал отзывы понял что моя ситуация вообще ерунда, но все равно опишу вкратце. На карте был остаток 120 грн. Менее чем за 9 мес ощадбанк преобразовал остаток в -7грн. Это не тире, это именно минус!). Невероятно, но я стал ДОЛЖЕН(!) ощадбанку за то что имел удовольствие быть клиентом этого заведения. Цинизм ситуации еще и в том что снимались деньги за смс информирование, хотя ни одной смс отправлено не было (хоть бы анекдотов прислали что-ли). Забавно было узнать что снимаются деньги за «обслуживание» неактивной карты… Интересно что конкретно и кем было сделано? Может кто-то протирал влажной тряпочкой? или может усиленно отапливалось помещение где находился мой счет? Обращаю внимание что карта социальная, соответственно выбрать другой банк нельзя. И зная что никуда мы не денемся, банк решил просто по-тихому воровать у тех кому государство решило помочь. Именно воровать, иначе почему эти платежи нигде не отображаются, их даже рядовые операторы не видят. Причем у тех кто получает помощь, то есть самой уязвимой категории. Не брезгуют, деньги не пахнут…
PS. недавно по сети нашего предприятия была рассылка ощадбанка, где описывались льготные тарифы для сотрудников и всякие неимоверные радости от сотрудничества… Хотят клиентов)). Обязательно разошлю всем предупреждение чтобы не вздумали связываться.
24 мая 2018, 9:27
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас возникло такое впечатление от обслуживания в нашем банке. Информация о всех комиссиях указана в тарифах банка, с которыми Вы согласились при подписании договора. Если по счёту не происходит никаких активных операций на протяжении 3 и более месяцев, начинает списываться комиссия в размере 10 грн в месяц. При этом, если не подключено никаких дополнительных услуг, задолженность в таком случае возникнуть не может, средства могут быть списаны только в пределах остатка. В данном случае по карте была подключена услуга смс-информирования, которая подразумевает списание комиссии не за каждое смс, а за услугу в месяц, соответственно, не зависимо от того, что Вами не было получено ни одного смс, комиссия начислялась правильно. Вы в любой момент можете отключить смс-информирование позвонив в контакт-центр.
MagicaeNumero 22 мая 2018, 19:29
Уже не первый раз скупляюсь в АТБ по ул. Гагарина 40-б, а на кассе номер 6, вечно не работает PayPass. Читаю, терминал Ощадбанка. Зато терминалы на других кассах других банков работают как часы. Вот Вам имидж банка.
23 мая 2018, 10:02
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, о каком городе идёт речь?
Сегодня в центральном отделении Ощадбанка ТВБВ№ 10004/01 Г. Доброполье Донецкой области пыталась сдать на экспертизу деньги, которые погрызла собака( всего 350 гривен). Мало того, что почти час ждала кассира, которая пошла консультироваться по моему вопросу, так еще меня «пытались развести»( по другому не скажешь) на 100 гривен за страховку на год. Якобы когда деньги будут 3-4 месяца на экспертизе, вдруг со мной что-то может случиться. Иначе деньги на экспертизу не примут. Только с таким условием будут оформлять.У меня есть страховка и по Украине, и договор добровольного комплексного страхования путешествующих за границей. То есть страховка, которую мне пытались навязать, мне и даром не нужна. Неужеле в Ощадбанке так все плохо, что не знают уже, как заработать? Что мне делать? Мне не нужна их страховка от единственной страховой компании( название на букву М), с которой они работают. Я возмущена такой ситуацией. Мне жаль потраченного впустую времени. И неизвестно, сколько времени займет решение этого вопроса. тел. 0665772388
23 мая 2018, 9:35
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Страховые продукты, которые предлагаются в отделении банка являются добровольными, сотрудник просто может предложить клиентам дополнительную полезную услугу. Получение любой услуги возможно без оформления страхового полиса. Купюры так и не были приняты по причине отказа в оформлении страховки?
Алена Стасюк 22 мая 2018, 9:45
Муж моряк перевёл мне через свифт перевод свою зарплату банк кореспондент деньги в Украину зачислил 13.05.2018. Я в банк позвонила 17.05.2018. с вопросом почему досих пор нет денег на моем счету!? На что мне ответили что ждите в течении 14 рабочих дней деньги прийдут. Говорю девушка вы что там офигели какие 14 дней? Обработка свифт переводов производится сроком до трёх рабочих банковских дней! Ответ был один и тот же ждите, и чем я могу вам помочь. Она меня довела до истерики, отношение хамское!!! Я прямо ей и сказала на какой хрен вас там понабирали сидите как попугаи одно и то же твердите!!! Ужас ни кому не советую этот банк!!!
22 мая 2018, 11:00
Добрый день. Согласно сроков проведения SWIFT переводов, они производятся на протяжении 14 рабочих банковских дней. Сотрудником была предоставлена корректная информация.
Valentina858 21 мая 2018, 15:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Ирпенская, 78-А
Заплатила через банкомат коммунальную услугу, и там была сдача 8 гривен которую я хотела перевести на карту.Нажимаю перевести на карту, не успела достать карту, как это окошко чтобы деньги перевести на карту вышлось.И ваш ужасный очкастый персонал обвиняют клиентов в том, что он виноват.Хотя я пожилая женщина первый раз хотела перевести эти деньги, и ваш сотрудник ужасный обвинила меня и сказала что я сама нажала отменить, хотя я не знала что это действие отменяется.И еще когда я спросила как мне вернуть деньги, мне ответили с насмешкой что деньги не вернуть. В общем никому не советую этот банк.И когда вы создаете карту Ощадбанка, на следующий же день вам в течении всего месяца будут тризвонить! Отвратительное отношение к клиентам! А хотя есть поговорка: Клиент всегда прав, но не в вашем банке!!!
21 мая 2018, 17:27
Добрый день. Приносим извинения за неудобства.
Пожалуйста, укажите адрес отделения — проведём работу с сотрудниками.

Для решения вопроса Вам необходимо написать заявление в отделении. Средства зачислят Вам на карту.
Ксюша Волошина 21 мая 2018, 10:50
Вже довгий час являюся клієнтом Ощад Банку, раніше мала безліч конфліктних ситуацій з банком і вже писала відгуки на цей сайт. Як працівник залізниці просто змушена отримувати заробітну плату через ощад банк. 19.05.2018 о 10.03 я невірно ввела пін код на своїй картці №5167-4685, про що мені відразу було надіслано смс повідомлення, з попередженням, що у разі 3-х невірних спроб карту буде заблоковано. 20.05.2018 о 17.48 я розрахувалася цією карткою в суші барі, про що мені прийшло повідомлення на вайбер. 21.05.2018 я намагалася зняти кошти в банкоматі Ощад банку за адресою м. Сміла вул. Б.Хмельницького 46 Б (магазин АТБ) ввівши правильний пін код, табло термвналу видало мені повідомлення про вилучення моєї картки на вимогу банку. Банкомат її вилучив. Звернувшись на гарячу лінію ощад банку мала вкрай емоційну розмову з представником колл центру. Так і не встановивши причини вилучення моєї картки за вимогою банку, почула лише припущення, що це трапилось по моїй вині, далі мені було запропоновано заблокувати картку, і у випадку її повернення оплатити 30 грн за розблокування. Також мені пообіцяли що мені зателефонує представниця банку для оформлення замовлення нової картки по телефону. Через декілька хвилин мені дійсно зателефонували з номеру 0443630133, та запропонували оформити нову картку вартість цієї процеури 40 грн. На моє емоційне пояснення, що я не збираюся оплачувати помилки банку, і що вилучення моєї картки відбулося за ініціативою банку, розповівши ситуацію, отримала пропозицію повернути свою картку після проведення інкасації. Мені дали контактий номер відділення 0473320083, це центральне відділення в моєму місті, зі страшними чергами, повільним обслуговуванням. Зателифонувавши на контактний номер відділення, для того щоб дізнатися коли проведуть інкасацію я почула наступну інформацію. Представниці не відомо коли проведуть інкасацію, також вона не впевнена, що мою картку повернуть, інкасатори можуть іі просто викинути, далі пропозиція прийти написати "
21 мая 2018, 16:49
Доброго дня! Приносимо вибачення за дану ситуацію. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення Ваші ПІБ та контактний номер телефону, з якого Ви телефонували до контакт-центру банку. Додатково повідомляємо, що відповідно до тарифів банку вартість перевипуску картки за ініціативою клієнта 40 грн, розблокування картки, заблокованої за вимогою клієнта (окрім блокування в системі WEB-/Mobile-банкінг ) — 30 грн.
Prony 19 мая 2018, 23:57
Отделение по адресу: Киев, ул. Полеская, 12
Расскажите мне, пжл, как можно работающему человеку попасть в отделение Ощадбанка по ул. Полесской,12, с графиком работы с 11-00 до 19-00… и выходным, внимание: суббота и воскресенье!? Замечу, это единственное отделение Ощадбанка в микрорайоное…
Кто утверждал им такой интересный график?
В пятницу попыталась «вписаться» в столь «прелестный график работы сферы услуг»… на дверях меня ждало объявление… с 16 по 18 мая отделение не работает. Можете представить, что будет твориться в отделении в понедельник, 21 мая, какое будет «убийство» из желающих оплатить коммунальные услуги? Да, не все пенсионеры умеют пользоваться интернетом и терминалами.
Ребята, я в шоке от такого сервиса!
Посмотрела графики работы отделений в других районах… всё ок… с 09 до 19. выходной — воскресенье.
Мне очень интересно это самодеятельность самих сотрудников или как можно еще объяснить такое отношение к клиентам… повторюсь ЕДИНСТВЕННОГО отделения Ощадбанка в микрорайоне!?
21 мая 2018, 14:59
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Графики работы отделений банка устанавливаются после анализа клиентопотока и нагрузки на отделение. Обращаем Ваше внимание, что в терминале и Ощад 24/7 возможно оплатить любые платежи. К примеру, в Ощад 24/7 оплата платежей на произвольные реквизиты без комиссии.

?

clankuchma 19 мая 2018, 14:57
Сегодня (19 мая) при попытке осуществить оплату коммунального платежа сотрудница отказала в приеме платежа сославшись на проведение индексации. Я попросил пригласить менеджера, который объяснит порядок моих действий, в чем было отказано. Принимая в расчет внутренние инструкции сотрудницы Ощадбанка прошу
-объяснить порядок действий в таких случаях как моих, так и ответственного персонала (мне кажется менеджера)
-если это невозможно: рекомендовать банк, который занимается приемом оплаты коммунальных платежей
21 мая 2018, 14:46
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Обращаем Ваше внимание, что, кроме кассы, оплату платежей можно совершать с помощью терминала или Ощад 24/7. Дополнительно просим уточнить Ваши контактные данные и адрес отделения, в котором Вы обслуживались.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке