Отсутствие сервиса для жителей оккупированных территорий
Я не сотрудник, а бесплатный комментатор.Ощадбанк разработал механизм связи для таких клиентов, попробуйте может здесь найдёте помощь? https://suspilne.media/251985-ziteli-okupovanoi-hersonsini-zmozut-zajti-v-mobilnij-zastosunok-osadbanku-cerez-sms-po-viber А лимиты была возможность самим изменять в Ощад 24, нажимаете на синий прямоугольник, возле номера карты и откроются ЛИМИТЫ, но для их изменения нужны коды из СМС.А по 2000грн. в день, это могли сделать, что б больше клиентов могли снимать хоть какие-то суммы, а не один клиент забирает все деньги в банкомате.
Пароль для реєстрації в Ощад 24/7 можна отримати у вайбер. Покроково: 1. Завантажити новий додаток: https://www.oschadbank.ua/mob-oschad 2. Зателефонувати до контакт-центру через сайт: https://www.oschadbank.ua/chat (якщо немає зв’язку, можна натиснути «Продовжити без авторизації») 3. Назвати оператору повний номер картки і дати відповідь на декілька питань 4. Оператор налаштує відправку паролей у Viber на ваш фінансовий номер на одну добу, щоб ви зареєструвались.
Курс валют в Ощадбанке
Единственную возможность связаться с банком без авторизациях я нашла на сайте, где можно отправить сообщения и в течение месяца проблему рассмотрят. Но и там нет возможности описать всю проблему, так как стоит ограничение в 500 символов, при чем об ограничении сообщается не в начале, а при попытке отправить, когда уже написано сообщение на 1500 символов!!!
Я прошу Ощадбанк обратить внимание на своих клиентов на оккупированных территориях и срочно сделать возможность получать смс сообщения с кодами проверки в любом удобном для них мессенджере (обращаю ваше внимание на то, что другие банки имеют эту функцию по умолчанию).
А также дать пользователям устанавливать ежедневный лимит по операциям самостоятельно! Потому что это доставляет большие неудобства каждый день снимать установленный банком лимит в 2000 грн.
Я вижу, что тут отвечает сотрудник банка, поэтому просьба передать данное обращение в необходимый отдел и исправить ситуацию как можно быстрее.
Спасибо за понимание, жду обратную связь.