не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Вячеслав Филиев
Под Новый Год понимаешь, что иногда надо прислушиваться к советам консультанта Ощадбанка — правда в онлайн режиме, верить в лучшее и надеяться на позитивный результат!
Когда оператор Ощадбанка по телефону сразу озвучил наиболее вероятный ход события, перечень действий и необходимость срочного действия я «скептично» отреагировал …, но когда вся последовательность процедур была выполнена и результат соответствовал прогнозу, признаёшь свою неправоту и выражаю от чистого сердца благодарность и пожелания с Наступающим Новым Годом всем неравнодушным сотрудникам данного банка!
Благодаря им понимаешь, что нужно спокойней относиться к ситуации, внимательно выслушать и действовать! Еще раз спасибо за оправданное доверие! Жаль только, что всё выполняется строго по инструкции — достаточно трудоёмкая процедура.
Приятно осознавать, что хорошего всё же намного больше!
Ощадбанк
Доброго дня! Дуже вдячні вам за співпрацю та зворотний зв'язок по ситуації. Раді, що питання вирішено. Щасливих вам прийдешніх свят!

З повагою, команда Ощадбанку.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Благодарность с запозданием за конечный справедливый результат, возвращенные средства и советы!