Ощадбанк вимагає гроші
Вы были в шоке и поэтому наделали много ошибок. В таких ситуациях обычно деньги возвращаются на карту, так, как номер её был зафиксирован, через некоторое время. Обращаются не в тот банк, который не выдал наличность, а в банк, в коротом Ваша карта.500 грн, ничего не делят между банками, это деньги «за розыск «Ваших денег, а так, как Вам разыскивать ничего не нужно было, потому, что Вы указали где Ваши деньги. Вам нужно было просто написать заявление в Ощадбанке, указав, день, дату и адрес банкомата. И идти домой спокойно ждать, только о о возврате денег на карту СМС не прийдёт, это можно только увидеть, проверив через две недели баланс карты, или проверять самим в приложении Ощад 24. ВЫ САМИ подарили ни за что банку, а может только не добросовестному работнику, 500грн. У меня была такая же ситуация, и деньги возвратили через две недели, без всяких оплат расследования, вернитесь в отделение и напишите заявление о не правомерном выманывании у Вас денег за расследование 500грн. Почему Вы в интернете не почитали, прежде, чем бежать в банк? Инкассацию банкомата по Вашей просьбе СРОЧНО, всё равно не делают, там определённые сроки. А в интернете много советов, что делать? Вот например почитайте
https://personalbanker.com.ua/forum-pb/bankomaty/42-chto-delat-kogda-bankomat-ne-vydal-dengi.Деньги после инкассации возвращают бесплатно.
500 грн. Платиться банку в случае если в расследовании окажется что деньги были полученные девушкой.
А учитывая что в первом заявлении указано что транзакция была успешна и она это деньги получила то деньги банком взяты правомерно.
А вот если она их не брала и деньги по какой-то причине были возвращены банкоматом обратно в «себя» тогда эти 500 грн банком не берутся. А те деньги возвращаются обратно на счет.
Правда для этих 500 грн отдельно заявление пишется. И банк их со счета берет, а не налом при написании.
Курс валют в Ощадбанке
банки ділять між собою» іще одна версія яка мене вже другий раз здивувала і де тут правда хто тут обманює ?? Кажу дивно попередній консультант мені зовсім інше говорила що нібито ПриватБанк сам вимагає за таке розслідування ті гроші так от я відмовилася і сказала ну представте, що заплачу я знову ті гроші і прийде та сама відповідь тоді, що получиться, що 3000тис я просто так втратила ні ні я на це не згідна я відповіла по сьогоднішній день я навіть не знаю, що робити і куди стукати щоб мене почули скажіть будь ласка де справедливість в цьому світі як взагалі робилися ці банки з якою метою щоб обманювати своїх клієнтів? хіба це моя вина, що в цей момент пропало світло не розумію? написала я заяву чому не перевірили камери і всі операції які я сдіснювали в них у цей день чому по заяві тільки перевірили одну чи дві операції взагалі не розумію як це все працює перший раз стикаюся з такою проблемою я в житті не могла подумати що ось таке воно буває… пишу вам з остатньою надією допомогти в цій проблемі і прийняти скаргу на ощадбанк адже по сьогоднішній день не розумію за що з мене вимагали гроші😠😒😏
Хочемо детально розібратись в цій ситуації та надати вам зворотний зв'язок по результату. Написали вам в особисті повідомлення для уточнення деталей. Перегляньте, будь ласка.