Треш полный
Я не думал, что оплата по договору может стать такой огромной проблемой. Пошел платить вОщадбанк, так как у строительной компании договор на бескомиссионное обслуживание. В отделении г. Одесса на Фонтанской дороге 30/32 был полный треш: отказались брать деньги в кассе (16:30), мотивируя невозможностью вызвать инкассацию. На декларацию о доходах смотрела как сушенная вобла, призналась, что не знает как она должна выглядеть. После моих возражений начальник отделения отключила электричество (при мне вырубила автомат) во всем отделении и сказала, что у них нет света. Цирк. Хотя работали две кассы. Начальник отделения ушла в туман, больше ее не видел. В кассе *** отказались брать деньги на отрез. Боже как они не хотят работать, демонстрируя пренебрежение к клиентам банка. Вели с нами как с непрошенными гостями. Это ДНО. никогда такого не видел. Позвонил в коллцентр, нажаловался. Мне посоветовали поехать в другое отделение. поехал туда, а там в отделение закрыто (16:55) и старушки сказали, что у них света нет, хотя в доме есть и в округе тоже. Ладно, поехал на Черняховского. там работает все, но огромная очередь с одной кассой. Поехал на Говорова (17:01): большое современное отделение где работает одна касса. Деньги отказались брать, мотивируя тем что инкассация была и что займу я у нее не менее 30 минут времени, которыми она не располагает. Начальник отделения сказала, что кассиров нет так как ни кто не хочет работать. Поехал в отделение на Сегедскую (17:10). Отказались брать и здесь, сказали, что я чуть-чуть не успел и они уже закрыли отчет. Здесь наблюдается системный кризис менеджмента. С 14:00 не смог заплатить крупную сумму. Отеление на ФОнтанской дороге проклял. Не думал, что в Ощаде такой ТРЕШ.
26 августа 2021, 10:22
Доброго дня! Перепрошуємо за ситуацію, вже перевіряємо її більш детально. Для уточнення також написали вам в особисті повідомлення.
Полный треш это Вы создали, под конец дня (когда инкасаторы уже уехали) притарабанить большую сумму? После ВСЕХ отказов Вы до сих пор считаете себя правым?
Глупости не пишите, клиентам все равно когда у вас инкассация. Экономика работает в другой реальности чем ваше совковое мышление.
А клиентам нужно подумать, что в отделении работают люди, а не бездушные машины-автоматы.
- Владислав Гладиш
- 31 августа 2021, 16:14
А если у человека стандартный рабочий день, и нет возможности приехать и вот так вот оплатить? Тут вообще с 14:00 страдал бедняга, смысл оправдывать подобное поведение?
И да, возможно дело в политике самой работы ощада, в выполнении планов и прочих ньюансах, о которых сложно узнать.
Но вот действительно, почему это должно волновать клиента?
Реально банк держится только на пенсиях, ибо альтернативы — нет. Вот поверь, как в рекламе зубных щёток, был бы выбор какой банк использовать для накоплений с точки зрения удобства — 9 из 10 выберут не Ощад)
Вы представитель банка? Почему здесь оправдываете этот бардак? В коллцентре мне сказали, что отделения работают до 17:30 и не знают на каком основании мне отказывали в обслуживании. На данный момент у меня потеря на курсе доллара и на работе пришлось отпрашиваться на два дня! Кстати, банк так и не дал мне ответ.
Курс валют в Ощадбанке