Электронное пенсионное удостоверение изготавливают 2 месяца вместо 30 дней
Термін виготовлення ЕПП — 30 робочих днів, це орієнтовно 1,5 місяці.
30 рабочих дней истекли 22 июня, сегодя уже 7е июля!
Такий тривалий час виготовлення пов’язаний з тим, що одночасно генерується та обробляється заявка у ПФУ.
Меня не волнует ваша внутренняя наэффективность — это работа ваших менедженров следить за соблюдением всех технологических процессов и сроков.
Зі свого боку завжди стараємось діяти максимально оперативно.
Наглая ЛОЖЬ!
******
Я не могу ТАК ДОЛГО ждать! Мне через несколько дней нужно уехать на длительный срок и карточку нужно получить максимум до 10го июля.
30 рабочих дней истекли 22 июня, сегодя уже 7е июля!
Зі свого боку завжди стараємось діяти максимально оперативно.
Наглая ЛОЖЬ!
******
Курс валют в Ощадбанке
11 мая 2021 года я заказала электронное пенсионное удостоверение в отделении Ощадбанка в г. Вишневое киевской области, улица Леси Украинки 33б. Сегодня уже 6 июля, а документ до сих пор не готов! Вместо обещанных 30 дней удостоверение изготавливают уже 2 (два!!!) месяца. Я обращалась на горячую линию Ощадбанка, где мне сказали «что из-за технических трудностей изготовление документа задерживается». Скажите, пожалуйста, что за такие технические трудности у вас возникли? Сколько мне еще ждать? Я не могу поверить, что в наши дни изготовление банковской карточки занимает ТАК МНОГО времени!
Годы идут, а банк не меняется — как был «совок», так «совок» и остался! Самый отвратительный банк в Украине!
Я подала на вас жалобу в урядовый портал, завтра отправлю жалобы в НБУ и пенсионный фонд! Мне надоело такое наплевательское отношение!!!
Приносимо вибачення, якщо процедура виготовлення ЕПП перевищує встановлений термін. Зі свого боку завжди стараємось діяти максимально оперативно. Цю ситуацію перевіримо детальніше. Зняти кошти ви можете у будь-якому відділенні банку.