Банкомат не выдал деньги
- Роман Сивков
- 30 апреля 2021, 14:43
Судиться с банком ССать против ветра
Где Вы такой бред читали, никогда Ощадбанк не отдаёт деньги, зависшие в банкомате.О том, что не клиенты приходят в терминал Ощада платить, и деньги зависают, об этом пишут, но для возврата средств нужно открыть карту Ощада, что на неё вернули деньги, а многие не хотят.Наоборот я советую не снимать деньги через кассу, так, как там комиссия, а в банкоматах украинских банков нет комиссии за снятие наличных. Не нервничайте, Ваши деньги вернутся на карту, номер карты зафиксирован в банкомате, при инкасации излишек, Ваши 6600 вернутся на карту. У меня банкомат банка Пивденный с карты Ощадбанка не выдал деньги, после инкасации деньги вернулись через две недели. Вот блокировка карты это Ваша большая ошибка, после написания заявления о возврате карты, вам бы её вернули. Без пин-кода, который известен только Вам никто снять деньги не смог бы, а что б в интернете не воспользовались Вашей картой, можно было б установить, ЛИЧНО ВАМИ, без звонков на горячую линию, ЛИМИТЫ, а после возврата карты изменить лимиты и жить дальше.Банкоматы Ощадбанка часто зависают, я лично снимаю в банкоматах банка Пивденный и Приват. Без комиссии.
Сколько дураков, сколько и дурных мнений. Потерпевшая правильно написала, почему она должна оплачивать недостатки банка-помойки, как я считаю, ощадбанка? Ведь наверняка оператор «забыла» ей сообщить, что блокировка — это платная услуга. А с другой стороны, зачем оператор, зная, что деньги никуда не денутся, предложила блокировать карту? Правильно, чтобы и здесь нажиться.
Курс валют в Ощадбанке
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ НА КАРТЕ МОИХ 6600 НЕТ.
Теперь иду писать заявление в банк и сразу в милицию. Так как прочитала очень много отзывов ОЩАДБАНК ДЕНЬГИ РЕДКО ВОЗВРАЩАЕТ.
МОИ СОВЕТ В ОЩАДБАНК СНИМАЙТЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ. ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ КАК Я.
Кошти, якщо їх не було видано вам, не може бути видано пізніше іншим особам. Також, якщо ви не отримали кошти, але з рахунку їх списано, після написання заяви у відділенні банку, їх буде вам повернено у повному обсязі. Що стосується комісії за розблокування, то при блокуванні оператор завжди про не попереджає та блокує карту лише після того як клієнт з нею погоджується.