Не могу вернуть свои деньги

Пополняла свою карту через терминал в отделении Ощадбанка г. Ирпень, Киевская область. На сумме 4500грн в помещении пропало электричество и конечно же терминал выключился. Сразу же обратилась к сотрудникам что делать, сказали звонить на гарячую линию. На гарячей линии ответили такие вопросы решать в пределах отделения и нужно написать заявление. Заявление сотрудники банка у меня не принимали по ооочень уважительной причине -«Нет света», приходите завтра. Я обратилась в отделение полиции чтоб у меня хоть какой-то документ был. На следующий день у меня уже приняли заявление и сказали Вам позвонят. Но вот прошла неделя, я начала настойчиво звонить и приходить в отделения, но они ничего не говорят. Идут праздники, выходные. как бы 4500грн не помешало б ((
Ощадбанк
Доброго дня. Перепрошуємо за дану ситуацію. На розгляд подібних інцидентів потрібен час, т.я. виявити надлишок можна лише після інкасації терміналу, після чого потрібно визначити до якої операції він відноситься. Кошти в будь-якому випадку буде вам повернуто. Ми з`ясуємо деталі та, за можливості, посприяємо пришвидшенню процесу.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке