Обман, незаконное снятие денег со счёта
- Qwerty1999
- 29 марта 2021, 20:14
Могли бы и сами сделать вывод — клиент банка обязан сам контролировать свои средства в банке, а не сидеть у моря и ждать погоды…
Кто вам мешал через Ощад24 контролировать свой депозит и его параметры, а также по логам проверять наличие несанкционированного доступа к Ощад24…
- milamilochka
- 29 марта 2021, 21:45
Вы не работаеаете в ощад? иначе почему так свой п**ан рвать в их защиту?
Он отвечает за логику. И не относится к банку как ко злу которые во всем виноваты. И думает своей головой, а не надеется на других.
- Qwerty1999
- 29 марта 2021, 22:16
Milamilochka
«Вы не работаеаете в ощад?»
Я бы не отказался порулить Ощадом
вместо Андрея Пышного, но не взяли…
«Вы не работаеаете в ощад?»
Я бы не отказался порулить Ощадом
вместо Андрея Пышного, но не взяли…
«В банке наотрез отказались принимать заявление о краже! Банк отослал в полицию, В полиции — посоветовали жаловаться банку«Что за бред, полиция и только полиция занимается мошенниками, а банк предоставит все доказательства.Заявление банку пишется если в терминале или банкомате застряли деньги или карта, а заявление о краже только для полиции.Ещё на горячей линии можно сообщить о мошенничестве.
- bessarabskij
- 12 мая 2021, 13:48
История высосана даже не из пальца, а из другого органа!
Курс валют в Ощадбанке
Хочу вас предупредить, особенно тех, кто надумает завести депозит в Ощадбанке — не факт, что вы получите свои кровные обратно.
Например, у меня украли депозит!
Сначала «навесили» Ощад-24.Под него без моего ведома произвели отказ от пролонгации, еще за три месяца до окончания договора (без всякого запроса и сообщения).В день, когда я ждала смс о пролонгации в 7 утра посыпались смс-ки странного для меня содержания о переводе неких сумм в «другой» банк, т. е. депозит крали небольшими суммами. Горячая линия пояснила, что это было мошенничество и заблокировало уже пустую карту, а в 9 часов банк «успокоил» сообщением -все в порядке- деньги (которые уже украли !) мы вам сбросили на карту. В отделении банка наотрез отказались принимать заявление о краже! И напоследок: на основании распечаток банка я выяснила., что последнюю сумму, которая в день ЧП ещё была только авторизована — банк уже в полночь следующего дня благополучно и «сумлінно» доставил ворам -*транзакция состоялась!
В банке отослали в полицию, В полиции — посоветовали жаловаться банку. Круг замкнулся! А головное отделение ответило (они заявление все же приняли!): работаем «Сумлінно і згідно законів». Вот только на кого?
А местное отделение все же под давленим центрального руководства приняло жалобу -заставили писать 8 заявлений — согласно количеству транзакций. Правда ни на одно ответа не последовало.
Делайте свои выводы!!!
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.