Руководство!!!!!
Почему не рассматривают жалобы работников!!! г.Александрия Кировоградская область, центарьбное отделение на пл.Кошевого, зав.управляющей Котляр Оксана Сергеевна! Этот человек не соответствует своей должности, подчененого проработавшего 32 года может обозвать овощем и кривляться как в детском саду!!! Угрожать увольнением по статье через прокуратуру, если сиеминутно не заплатит(отдав лично в руки, без приказа и каких либо квитанций)щтраф в 850 гривен!!! Что за бардак!!! Да обратите внимание, на кадры! В наше городе берут в ОЯщадбанк на работу всех подряд, и сразу же допускают к работе с деньгами.Я УМОЛЯЮ обратите внимание на эт ого «руководителя».Если же нет, я пойду в прокуратуру! запись с требованием денег есть…
Здравствуйте, я журналист из Александрии Руслан Гаврилов («Моя Александрия», газета «Взаимопомощь»). Если есть интерес пообщаться (можно с сохранением вашей анонимности), свяжитесь со мной: palata06@mail.ru или 066-38-19-424
Я бы посоветовала Вам, для начала обратится к управляющему вашего отделения. Затем к начальнику областного управления. решать вопросы нужно сразу внутри отделения, а не выносить мусор на всеобщее чтение. С вашего сообщения ничего не понятно, только эмоции.
Думаю, что вам нужно официально подать жалобу (я правда не знаю куда), но во всяком случае не здесь решать этот вопрос… Видимо внутри банка навряд ли удастся решить этот вопрос…
- Алла Радость
- 28 февраля 2014, 10:33
Если бы руковдство банка хотело узнать всю проблему отделения далеко идти не нужно и спрашивать у работающего персонала, они не скажут — боятся. Можно просто узнать у десяткоа уволевшихся за несколько год причины их увольнения, я думаю им будет что рассказать
- Алла Радость
- 28 февраля 2014, 12:48
К работе с деньгами допускается трудоустроенный касовый работник с которым заключен договор материальной ответствености. Если происходит нарушение касовых инструкций- сообщите в ревизионный отдел банка это их работа контролировать выполнение всех инструкций.
- director ex
- 3 марта 2014, 21:28
В любом банке есть соответствующие органы которые производят соответствующий контроль, старайтесь решить вопрос внутри системмы, и ищите таких же «обиженных», вместе легче бороться. В крайнем случае есть КРУ (Контрольно ревизионный оттдел/управление), зачастую он подчиняется наблюдательному совету банка — советую решать через него как последняя инстанция. По результатам проверки Если будет доказана ваша вина как материально ответственного лица в причинении ущерба банку, вы понесете соответствующее наказание согласно внутрибанковским нормативным документам и нормам действующего законодательства, если Вы уверенны в своей правоте на 101% проконсультируйтесь с коллегами по данной ситуации, и успокойтесь, переспите с этой мыслью, если же на утро не отпустило, путь дорога Вам с заявлением в прокуратуру. Последствия для руководителя если это окажется правдой и будет доказана его вина — ст. 368 ККУ до 5-ти лет лишения свободы, последствия для Вас — Вы в любом случае не будете дальше работать в этом банке, а также есть и соответствующая ст. ККУ о даче ложных показаний и «наклеп». А вообще я считаю что любой конфликт решаем и выносить ссор из избы не надо, уж больно это похоже на эмоции, т.к. поверьте сегодня с улицы к кассе просто так никого не допускают (отбор менеджерами по персоналу, обучение кандидатов, проверки в т.ч. сотрудниками внутренней безопасности и т.д.), исходя из чего рекомендую успокоится и спокойно решить вопрос.
- director ex
- 3 марта 2014, 21:31
Да и поверьте не Вам решать соответствует данный сотрудник занимаемой должности или нет. Ведь не просто так данный сотрудник является Вашим руководителем, а не наоборот?!
Курс валют в Ощадбанке