Очень негативное мнение о сотрудниках банка

9 декабря решил оплатить квитанции через терминал, который находится непосредственно в помещении банка. Когда вставил карту и ввёл пинкод терминал подвис. В течение 30 мин я наблюдал как на экране «крутились часики». На мою просьбу к сотрудникам банка мне помочь я слышал что один сотрудник занят, другой с листом бумаги ушёл и не вернулся, третий за монитором вообще никого не замечает и при обращении в очередное окошко мне посоветовали дождаться инкассации и только тогда мне вернут мою карту, но так как время позднее (аж целых 15:45) то инкассации будет проводиться на следующий день в неизвестное время. Далее при звонке на горячую линию с целью заблокировать карту произошёл диалог с оператором Оксаной, где я рассказал свою ситуацию мне ответили что меня переведут на другого оператора, который мне поможет в блокировании карты. За те долгие 30 минут, что я слушал мелодию, я успел прийти к своему ПК и выполнить операции по блокированию карты САМОСТОЯТЕЛЬНО! через ощад 24. Самое интересное, что в конце увлекательной мелодии другой оператор таки взял трубку и поинтересовался чем ещё может быть полезен. В самом же банке, где происходила данная история мне отказали в просьбе заблокировать карту в связи с тем, что при мне не оказалось документа, подтверждающего мою личность. Лайк за работу
Да, и последнее: весь диалог происходил в вежливом тоне, хотя очень хотелось обратного
Ощадбанк
Добрый день.
Жаль, что произошла подобная ситуация. Приносим извинения от имени банка. Также, хотим отметить, что терминал это техника, которая иногда может давать сбои в своей работе. Действительно, при изъятии карты терминалом сотрудниками рекомендуется заблокировать карту с целью минимизации снятия средств без вашего ведома, если карта будет возвращена терминалом и кто-то ей воспользуется. Поскольку у вас, как клиента, на момент проведения операции в отделении не было подтверждающих документов, сотрудники отделения не могли помочь вам с блокировкой карты. Дополнительно, хотели бы проверить более детально качество предоставления услуг данным отделения и просим вас предоставить адрес отделения, где произошёл данный инцидент.

10 декабря 2020, 12:59
С этого банка надо бежать, - как с тонущего корабля!
Сеня Ре
Сеня Ре
10 декабря 2020, 14:57
Какой-то парадокс: для того, чтобы заблокировать по телефону - документы не нужны, а вот если лично, то надо...
Далее этой истории идет продолжение: оказывается инкассация проходит не каждый день и мне предлагают уточнить информацию в понедельник! Хороших выходных без карты и без денег!!!
10 декабря 2020, 15:40
Можно было бы вывести до блокировки деньги на другую карту другого банка

Курс валют в Ощадбанке

PLN 11.1 12

Курс валют в Ощадбанке

PLN 11.1 12
Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Очень негативное мнение о сотрудниках банка