Отзыв на Запорожье
Здравствуйте. Пользуюсь услугами этого банка, так как у него есть преимущества. Первое преимущество: количество банкоматов. Их очень много, и у них удобное расположение. Но не очень удобное время работы. Сотрудники банка очень вежлие. Из отрицательного хочу отметить, что у банка большая комиссия.
24 сентября 2020, 9:23
Доброе утро! Благодарим за отзыв и хотим добавить, что оплачивать услуги Вы можете через альтернативные каналы, такие как Ощад 24/7 или терминалы самообслуживания, где комиссия или вовсе отсутствует, или значительно меньше, чем на кассе. С Ув. команда Ощадбанка!
А мы не пользуемся услугами данного банка. И ежедневно я по несколько человек убеждаю уходить из этого банка. Пока у меня получается.
Гм, оказывается на Украине есть город, где много банкоматов «ощада», да ещё и отделения нормально работают. Чудеса, да и только . В Киеве такого не видал
Наличные с карт Ощадбанка БЕЗ КОМИССИИ можно снимать в любых банкоматах украинских банков.В Привате, которые стоят на улице и работают днём и ночью снимаю в любое время суток.Шесть лет на пенсии и являюсь клиентом этого банка, и я наоборот, рассказываю, как быть клиентом этого банка, и меня никто не переубедит уйти отсюда. https://www.oschadbank.ua/ua/yak-vygidno-korystuvatys-kartkou
Курс валют в Ощадбанке