Скарга
Доброго дня. У мене закінчився термін дії картки. Я прийшов у відділення, здав стару і отримав нову картку. А працівник банку не закрила стару картку. І у мене в травні було стягнено оплату за СМС інформування за дві картки. Я зателефонував на гарячю лінію Ощадбанку і заблокував стару картку. Але в червні знову з мене було стягнено оплату за 2 картки. Чекаю відповіді.
Доброго дня! Будь ласка, напишіть нам до приватних повідомлень ваше ПІБ, контактний номер телефону та до якого відділення банку ви звертались, ситуацію перевіримо.
Если у вас карта заканчивалась в 03 или 04 они автоматом продливались до 07 и за новой картой надо было подойти в конце 06. Тоесть если вы поменяли раньше то та карта не закрылась ее система не дает закрыть. Так что поторопились вы знатно.
66340971, у меня была карта до 04.20.я пользовалась ею до 06.20.без проблем, но мне нужно было уезжать, и я позвонила на горячую линию РОБОТУ, активировала выпуск новой карты, которая висела в Ощад24, как «выпускается».02.06.20.я получила новую карту, старую карту при мне оператор порезала ножницами, пришло СМС-по Вашей просьбе СМС на старой карте отключено«и второе СМС-»по новой карте СМС подключено", я ничего не просила, но в процессе закрытия старой и открытия новой карты, это происходит автоматически.Вы такие, как у меня СМС на телефон получали? У Вас нет второй КРЕДИТНОЙ КАРТЫ? Старая карта не блокируется, Вы что-то путаете она аннулируется, почему Вам на горячей линии не объяснили, за какие СМС у Вас берут оплату? Зайдите в Ощад24, там будут видны и старая карта, которая должна быть серого-неактивного цвета, и новая карта.И посмотрите историю платежей, где видно за СМС 7грн.а где вторые 7грн.
Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.1 | 12 |