Ощадбанк покривает мошеников

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
upi2007
Ощад банк не реагирует не на каеие прозьби вернуть платеж мошеники етим пользуються они видитили не могут
Ощадбанк
Добрый день! Хотим заметить, что банк работает согласно законодательства Украины, в котором прописанно, что средства банк может вернуть лишь по решению суда. Если случилась ситуация, в которой вы столкнулись с мошенничеством, рекомендуем вам обратиться в правоохранительные органы.

19036256
19036256
24 июня 2020, 16:11
Upi2007, Ощадбанк не покрывает мошенников, а вбивает в голову клиентам-не переводи деньги не понятно кому, не покупай в подворотне и не вводи номер карты для оплаты мошенникам.Но наш народ, тупо, как баран, смотрит на новые ворота и лупит себя граблями по мозгам.Вы САМИ переводили деньги на карту мошенника, банк присылал защитные коды Вы своей рукой вводили эти коды? Вы отменяли платёж, а банк без Вашего ведома сам вводил эти коды? Так, какие претензии к банку? Банк ЛЮБОЙ, не только этот, не занимается возвратами средств, отправленных клиентами самолично. https://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/145482 https://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/153747 https://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/153732

Курс валют в Ощадбанке

PLN 11.1 12